天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想他

楼主:xdeye 时间:2008-02-13 13:54:40 点击:760 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   分手一个月了,总是想他,只是经常用网络或上街或跟人聊天来麻痹自己。
    
    夜深人静之时,他就会挤进我的大脑,占据他的地盘,似乎这地盘越来越大,不曾消退,也没打算消退。
    
    拿起电话,翻翻以前的短信,看看家里电脑中仅存的那么几张照片,看看我的吃穿用行,似乎哪里都有他的影子。“宝贝”是那个既熟悉又陌生的词,虽在耳畔响起,可再也不会真实的从他嘴里流出来,只是我不断的回忆而已。
    
    怀念我们曾经的小屋,我们的小桌,我们的传奇3G,我们的厨房,我们的食堂,我们的小路,我们的羽毛球……那一切的一切,都随着他离开那个城市,消失了,只存在记忆里。
    
    今晚同学聚会,没想到他也会出现,我只能身退了。不知道见面时的尴尬该如何摆脱,却又期望着能见他一面,哪怕一句话也不说,哪怕只是看他几眼,哪怕耳边传来同学的嘲笑,可是,这样的机会错过了。不知是否会后悔不去聚会。
    
    只是想念他,想把这感觉记下来,留作我日后的回忆,怕失去这感觉。
    
    想想,也许过了这个年,我应该找个伴吧,不知道自己心里能否接受那个人,可是那样也许不会让自己如此痛苦,夜里悄悄流泪,又怕第二天眼睛肿起来让爸妈看到。
    
    痛在心里忍着,想念也在心里留着,一直留到此生结束吧。
  
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-13 17:33:00
  无语
作者 :wallis_999 时间:2008-02-13 21:59:00
  女人的世界是男人?
  希望不是!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规