天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

本年度最后一篇..也是我最伤心的一篇

楼主:BraveKingdom 时间:2008-02-05 23:35:26 点击:758 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  往事皆如烟,欢乐幸福被痛苦,伤心,惊吓所包围着,就像日食和月食一样,今天,我的快乐和幸福全都没有了...........感情一落千丈,事业遥遥无期,父母天天责备,希望何处不知啊.
  
  以前的女朋友没有音信了,新认识的女孩子爱理不理,唯一一个能主动来发短信的我又不知道为什么一点兴趣都没有,我所喜欢的都没了,不喜欢的都来了,本末倒置啊.
  
  工作确实闹心,父母天天说谁家的孩子找到了一份工作 月薪8000,又有谁家孩子找到工作了月薪6000.....这几天我是快疯掉了,差点离家出走,我就纳闷了,他们怎么找到这样的工作啊,我的工作怎么这么难找啊........或许当初就应该上个大专了事了....到头来被家人鄙视,被女人鄙视,现在连自己都鄙视自己....一天到头,家人都是冷嘲热讽,我只有不回家,在外面泡着....我想抽烟,我非常想抽烟....我想忘记那些不愉快的事情,我想忘记我是谁,我想忘记那段感情,我想去地狱洗个澡再出来,我想我的人生重来一遍......真的我不想被人太多指责,我不想被人抛弃,更不想我抛弃自己......当就只剩自己一个人的时候,我希望是我自己拯救我自己.....
  
  女人......我没有后悔,只是我本身并不是那样的人........ 家人.......我不是你们说的那样,我可以的....... 自己........这世上我只能靠我自己了.
  
  新年来了...我要为我自己祝福:身体健康,万事如意,天天开心,心想事成,事业顺利,感情有序,幸福常来.困难少,烦恼消,不变老,收入高,平安罩.
  
  新年要有新气象,其实我觉得我这个阶段比较特殊,也是我收益颇多的一个阶段,对感情,生活都有了一个别样的认识,成熟总是好事情,但是心里真是tmd的难受.
  
  我知道我是个容易被骗的人,但是我不希望在感情上我再次被骗.我一定要防骗!!!!!
  
  就这样吧,自己的努力肯定是要多多的,老天你们也照顾点,这就OK了!
  
  08年见了.
  

作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-06 00:32:00
  朋友加油~
  年轻没有失败.
楼主BraveKingdom 时间:2008-02-06 00:42:00
  恩 知道了 看样子我这个盟是入对了 我会狂支持的 精神上,行动上!
作者 :拥抱未来的爱 时间:2008-02-06 02:56:00
  我也为兄弟祝福,从今天开始好运属于你!
作者 :谁陪我养金毛 时间:2008-02-14 01:29:00
  年轻没有失败!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规