天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想挽回一个最爱的人

楼主:爱问爱好 时间:2015-07-16 04:42:59 点击:363 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们一起两年了,大吵架几乎没有,不过斗嘴就常有,两个都是认识的人里面羡慕的一对。
  我们读的大专,两年制。
  当初一起一年的时候,她爸妈知道了,了解我家的情况后不同意我们在一起,但是她还是选择了继续和我。
  可是现在我们出来实习了,她爸妈把她骗了回家后,坚决不让她出来了,而且也说一直都知道我们一直在一起,说绝对不会同意我们在一起的,她纠结了很久,有一段时间不理我,到最后我逼她说了出来,也就是那一刻,她下了决心说分开,说我的家里有钱没钱不是问题,不是穷就可以,但是我家里的爸妈是离婚了的,她的爸妈接受不了,而她说就算坚持下去,她也受不了,异地恋太辛苦(我广州,她清远),所以就下了决心。
  可是我还是忘不了,忘不了这份感情,忘不了这一个那么好的女孩。

  我想问一下有什么办法可以挽回,或者说有什么办法可以让她爸妈改变主意让她出来工作。
楼主爱问爱好 时间:2015-07-16 04:51:00
  她还说过:两边都是我最爱的人,但是我只能选择一个,对不起。
作者 :人间四月的一天 时间:2015-07-16 21:44:00
  去找她
作者 :残半妆 时间:2015-07-18 19:43:00
  你只能去她那边城市打拼才有可能继续
  
作者 :love孤廖 时间:2015-07-19 17:13:00
  用你的心一点一点的去打动他
作者 :怪人不乖 时间:2016-05-28 11:42:31
  你两现在在一起吗,一个地方吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规