天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曾经疼我爱我的他

楼主:xdeye 时间:2008-02-13 23:10:58 点击:693 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他是曾经疼我爱我的,可是不知道现在是否仍然如此。要不是因为元旦时的QQ事件,我会坚信,他是永远爱我疼我的。
  
  现在,没有否定,只有怀疑,不仅怀疑他,也怀疑我自己,怀疑自己对他到底是爱还是不舍,就像家里狗狗离去那样的不舍。
  
  过年了,也没有收到他的一条问侯短信。也许他认为那种千篇一律的短信,没有意义吧。可是,哪怕他只发来一句春节快乐,我也会很激动啊。
  
  没有了他的消息,却每时每刻都希望知道他在干什么在想什么。
  
  今天去舅姥爷家,路过了他家的店,看看门口凄凉,一定是过年没有营业,大门紧锁。想想去年这个时候,他爸开车带我俩去看建设中的店面。而夏天呢,我几乎整日混在那里,留下了我们的欢声笑语,也留下了一丝丝的不开心。十一,是最后一次去那里,跟他爸坐在草地上谈了好久,却没有结果。那条我曾经熟悉的路,那条留下了我足迹的路,再也不会走过去了,而夏天我们还会为了省几块钱,走上2、30分钟,而落得满身大汗,皮肤黝黑。
  
  曾经的一切都过去。不知道他走过几乎每日经过的路,是否会时刻回忆起我?他曾经对我的感情,还存在吗?真的很自私地希望,他能一辈子保留对我的那份疼爱。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规