天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致我曾经最爱的女生

楼主:MC农村扛把子 时间:2017-04-08 23:21:05 点击:102 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和她是同所学校的,也就是你们的潍工大,我是09级经管系的,而她是10级服纺系的。和她的认识纯属偶然,记得那天逃课去篮球场打球,碰到了她,说实话,看到她的第一眼我就有一种怦然心动的感觉(我之前没有谈过恋爱,倒是有女生追过我),有种想去了解她的想法,可我还是没敢,这是我和她的第一次见面。
  因为我们都在学校餐厅吃饭,所以在吃饭的时候偶尔能够碰见她,慢慢的熟悉起来,但我还是什么都没敢做,也许是我害怕失败,也许是在我看来,这层窗户纸还是不捅破的好,就这样,一直到我毕业了。
  毕业了,自己找了个地方上班,每天重复着相同的动作,可我还是忘不了她,我决定我要表白,毕业了之后,我根本就没有她的联系方式,我想方设法的弄到了她的qq(在朋友网上挨个搜的,不问别人是我不想让更多的人知道)。那天我去市里通宵,而且得知了她的号,所以就加她,我记得那天晚上她正好上电子阅览,她不知道我是谁,我也没有直接告诉她,卖了个关子,聊了会天,我就想要她的手机号,因为她不知道我是谁,所以不肯告诉我,我说语音吧,语音你就知道我是谁了,我们就开语音,当我开口说第一个字的时候,她立马就知道啦,她也就把手机号告诉我了。
  往后的日子,我和她就发短信打电话,终于有一天我对她说,我们交往吧,她考虑了一下,说好,但是给我三个月的实习期,看表现如何,表现好的话理所当然的她就是我女朋友了,所以自己一直沉浸在喜悦当中,当时真的把我好高兴啊,那天晚上一晚上没睡觉,我幸福的小日子就这样开始了
  天天打电话也不是那么回事,我就对说我去学校找你玩吧,她说学校这几天正好开运动会,没有课,你来吧。那天是12年的4月28号,也就是我毕业以后和她的第一次见面,说出来不怕大家笑话,当时我身上没钱了,我和同事借了五百块钱回去的。我先去利群买点东西,然后坐上九路车就去了,到那的时候正好快吃饭的点了,我提着东西往学校里走,当我走到一半的时候,她从楼下下来,我一眼就认出她了,她也看见我了,说了两句,就送她回宿舍把东西顺便放下,两个人一起去吃饭了,吃完饭我问她咱俩去市里吧,反正学校开运动会又没有事,她说好,然后我俩就去市里了,陪她逛街,那是我第一次和女生一起逛街,但并没有手牵手,在百斯特上楼的时候,她挽住了我的胳臂,我也就顺势搂着她牵着手,这是我的第一次,那天是我最开心的一天,觉得自己真的好幸福好幸福,我一直想去给她买个戒指,但是她不要。逛完街去曼德夫吃饭,她接了个电话,大概意思是问她干嘛呢,她看着我说,和男朋友一起吃饭呢,我当时脸就红了,她承认了,嘿嘿。
  在市里玩了一天,也该回学校了,我俩就坐着最后一班九路车回去了,然后在校园里坐了会,我就送她回宿舍休息,她问我去哪,我说出去通宵,她说不行,必须去找个地睡觉,我说好吧,其实我一直没有告诉她,我根本就没去通宵,也没去睡觉,就在她们女生宿舍楼下站了一晚上。第二天,她告诉我她今天有事,因为她是学校礼仪模特队的,今天要去密州宾馆出节目,好像是店庆之类的。我说你去吧,我在学校等你,一直等到中午她回来,我就领她去吃饭,吃完饭我们在校园里坐着,她说,你先回去吧,今天下午我们还要去,没有时间陪你了,我说好吧,我和你们一起去市里。她去密州宾馆出节目了,我在网吧上了会网,不知道自己怎么了,刚离开她一会,心里忽然有一种想见到她的冲动,我就给她打电话,说想见她。然后我就往密州宾馆门口跑,刚拐过去,看见她在那坐着等我,我过去抱住她就哭了,不明白自己为什么会哭,只是当我看到她的时候,就忍不住流下了眼泪,是不是很没出息啊
  (这先说明一点,这是我出来的第二天晚上了,第三天也就是五月一号我还要回去上早班)接着聊啊,和她聊了会,我问她你们什么时候表演完,她说不一定,让我先回公司上班。其实我没回来,我又去曼德夫给她买的饭,因为我知道等她出来之后肯定饿了,但我又怕汉堡凉了,我就把外套脱下来包着,当时天还很冷啊,我里面只穿了一个短袖T恤,就站门口那等她。到九点半的时候我看怎么还没出来,我就给她打电话,她说她刚到学校,我当时一听就急了,这可怎么办,一边明天还要上班,一边她还没吃饭,我该怎么办?
  我当时想了想,给我同事打电话,让他替我上班,五月一号有烧烤节啊,很忙很忙的。打完电话我就打车往学校走,从密州门口我一直跑到东郊医院那站才打上车。刚到学校门口,宿舍熄灯了,我就往她宿舍楼下跑,然后从衣服里把饭拿出来给宿管,让她给她送上去。刚送上去,她就给我打电话问我在哪,我说在楼下呢,我就从楼道里看到一个人呼呼的往下跑,因为宿舍楼关门了,所以她出不来,当她看到我的时候,蹲在那就哭了,我心里那个难受啊,我说你快回去睡觉吧,明天见,她说你也快去睡觉吧,这是第二天晚上,我又在她们宿舍楼下站了一个晚上。
  第三天,也就是五月一号,学校放假了,她要回家,我那天早上又去恐龙公园那送她去坐车,那天正好下着小雨,天阴沉沉的,就像现在一样,她坐的车刚走,我流泪了。我也该回去上班了,一个人走在了回单位的路上。她回家以后我给她打电话发短信都没有人回,过了一天,她给我发条短信,说我打的电话发的信息全让她妈看见了,然后这两天别再打电话了,有事等回学校再说,我一听就知道不对劲了,盼着开学。终于等到她们开学了,我骑着摩托车就回学校了,我先去外面买了个蛋糕,买的玫瑰花,因为她要上晚自习嘛,我回去的时候才下午五点多,那些东西弄好之后,我就拿着在她们教学楼下面等着,一直等了三个小时,然后我托了个好友给她送上去,等放学的时候好友下来告诉我,她一看到东西就在教室里哭了,然后说我和她不合适。我当时就崩溃了,可我这次忍住了,没哭,因为有外人在,我对好友说谢谢你了,然后我就走了,刚一转过头来,泪水刷的一下就掉下来了。晚上十点多了,我一个人骑着车又回来了。
  过了很长一段时间,和她联系,她说我们不合适,说我对她太好了,她不喜欢这种感觉。我没有谈过恋爱,我不知道该怎么去对待女生。可我总觉得一个女生既然和你在一起,你就要好好去珍惜她,爱护她。我最喜欢的一句话就是,作为男人,你不能让一个把幸福都压在自己身上的女人输,因为你输不起,爱你的女人更输不起!
  
  我知道我们不能在一起,是我做的还不够而已,我也知道自己有多么的不好,所以才不会有女生喜欢,身上的这个字就是在你答应和我交往的时候去纹的,一直没告诉你,我只能把对你的爱刻在我的身上,也许在你们看来,是多么的幼稚,可能更多的人会说我傻,但不管怎样,我是真的爱过,别人怎么说是别人的事,我管不着也不可能去管,只要你好好的,开开心心的,我就很幸福了,因为我曾经爱过,包括现在。
  现在你也毕业了,有了自己的工作,也一直在努力,我知道你天天出差,如果我们一直在一起的话,我会在你身边照顾你,不管你去哪,我都会陪在你身边。可是这只是想象而已,不在你身边,要好好照顾自己,按时吃饭按时睡觉,还是我之前说的,只要你好好的,我就很开心了。可是你知道我最怕的最不想看到的是是什么吗,我最怕突然有一天你告诉我你有男朋友了,我觉得自己真的会受不了,真的不敢再继续往下想了,越想越怕。
  今天休班去市里,因为手机出了点问题,在我准备要坐车往回走的时候,碰到了你,把我那个好激动。虽然你换了发型,换了穿衣风格,可我还是在那么多人当中认出了你,还是那个best love。自从我们出现那些事之后,这是我第一次碰到你,真的不愧是工作的人了,气质就是和学生不一样啊。我知道我自己是越来越配不上你,而你也越来越完美,其实只要能看到你我就很开心,尤其是今天看到你的时候我的心砰砰的跳,我只希望以后能更多的看见你就好。
  昨天晚上她和我聊天了,说了很多很多,虽然心里很难受,听到了自己最不愿听到的话,但是我还是会一样祝福她。我不懂得什么是爱,不懂得如何去珍惜,只要你过的幸福!
  
  想起了一句台词,我觉得现在对于我来说挺合适的, In your life, there will at least one time that you forget yourself for someone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Just sk for meeting you in my most beautiful years。一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里遇到你。
  在这个故事当中,我略去了不为人知的一面,这件事只有我的兄弟知道,在这里我想对他说声抱歉,因为我和她的认识并没有那么简单,我没有写出来只是不想让她再想起这件事,只有咱俩心里明白。
  其实我和她的结束,一直是我在自欺欺人而已,更多的可能是我就不这么甘心,也许她说我对她太好也算是其中一小部分原因吧,之前一直没有说出结束的真正的原因,我们的结束,不仅仅是因为她觉得我对她太好而已,是因为她看到我,好像看到了另一个人,和我在一起,总能感觉到另一个人的影子,也许是我像他,也许是他像我......其实这么长时间,我一直努力的不去想这个原因,可能她还在我心里的最深处吧。
  在这里,我祝福天下有情人终成眷属!




  
  
  
作者 :chengyz888 时间:2017-07-13 23:22:41
  每个人都有自己的选择,祝你幸福
作者 :allen340 时间:2018-08-30 10:14:46
  你再去找她,在一起经过3天,然后她回家了就分手了?怎么这么急转直下?楼主真喜欢就好了,每份感情尽力就好,不求结果,只求一心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规