天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请求大家帮我挽回一段失去的爱情!

楼主:人间四月的一天 时间:2015-05-12 15:16:34 点击:511 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四年前认识一个长相普通的女孩,在一起的四年里,跟着我吃了不知道多少苦,受了多少累!而我是那样的自私,从来不知道珍惜,当失去的时候才知道她是多么重要,肯定有人会说早干嘛去了,对的,从前的我很自私,也没有负起一个男人该有的责任,遇到一些事我没有勇敢的站出来,而是选择了逃避,我知道她会看到这篇文章,肯定也有人会劝我放手,但是我做不到,我去了我们曾今一起生活的城市,每一条马路,没一个建筑物,都能勾起那些美好的回忆,好像就发生在昨天一样,我也很后悔,当初干嘛去了,我是该怪我自己长不大,还是你太宠着我呢。
  让你一个人面对家里的压力,让你一个人在夜里哭泣,从来不知道让着你,总是跟你掐,这样你还跟我一起生活三年,我能想到你从前有多爱我,我也知道现在说这些可能晚了,但我还是希望你能再给我一起机会,给我一次爱你的机会,让我也为你扛起一片天。
  希望大家不要让这个帖子沉下去,让她看到,让她看到我知道错了,让她知道还有一个全新的我,站在原地等他,多久也愿意!
作者 :围出的城 时间:2015-05-13 07:58:00
  楼主我不明白人家说情人眼里出西施,你女朋友得有多丑 ,在你那么伤心想她的时候还能记得是长相普通的女孩,我是失恋的是时候都记着对方的好了
  
作者 :birdABC 时间:2015-05-14 12:17:00
  又是你,死心吧,几乎不可能!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规