天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挽回技术文—寻找分手原因

楼主:zy志莹 时间:2016-11-29 21:36:38 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  首先大家都一样,分手了绝望,悲伤,难过,无论怎样,请正视,你们已经分手,伊人已去。

  留下的或是伤心绝望,或是愤怒仇恨

  我想请大家都把这些暂且放在一边

  因为,你还想他回来

  很多同学都在急不可耐的走上挽回的道路

  但是挽回第一步,很少人去做

  那就是——寻找分手的原因

  分手情况因人而异,千奇百怪,但是在一起理由很简单,那就是,喜欢!

  不管是谁追求谁。谁先感动了谁,或者相互喜欢,或者不知道怎么在一起的,很明显,好感萌芽了顺其自然在一起了。

  至于分手,一句话,过不下去了。

  其实,变得最多的不是他们,是你们被分手的人。

  很简单,你越来越喜欢,越来越黏人,越来越胡思乱想,越来越多让他受不了。

  当然也会有人说,我什么都没做,他喜欢别人了,其实,你什么都没做的时候,你已经犯了最大的错,他和你在一起久了,对你了如指掌,发现你是个一成不变的人,换成是你,天天吃同一道菜,时间久了,烦不烦,腻不腻?

  以下几类分手情况,各位同学请对号入座

  第一种:无敌作死导致的分手

  首先,我们开始换位思考,当你,一开始对一个人很有好感,你们在一起了,

  大家一起来模拟一下

  你们在一起了,你很喜欢这个人,但是,渐渐的,你发现,你和异性多说几句话,他会吃醋,你回消息慢了,他会生气,你做什么他都希望你向他汇报,你的时间被他控制得满满的。

  短期内,你觉得被人在乎了,很爽吧?

  你喜欢的人这么在乎你,那时候,会很幸福吧。但是,时间长了,你发现,情况越来越糟糕,

  他开始看你的短信,翻你的联系人,以接送你上下班的名义,阻拦你和别人接触的机会,干涉你的正常社交。

  接下来呢?不用说了,是个正常人,都会厌倦!

  如果这时候再出现一个对你百般理解的人,当你的垃圾桶听你倾诉的人,很顺其自然的,你就会依赖那个垃圾桶了。

  这是你们为什么分手,其中一种情况,叫做,无敌作死分手大法!

  最简单的一种!直接了当,分手成功率百分之一万!想分手,就这么做

  这种情况,我在一开始就做了换位思考

  大家换位思考的结果,应该很明确,这些以爱的名义占为己有的自私行为,连你自己都受不了,对方能忍受一段时间,已经仁至义尽了。问题出在你们自己身上,

  当然有些人也会说,明明是对方做了让你怀疑的事情所以你才产生疑心病,那种情况,另说。

  总之,过度依赖,占有,无理取闹,是这种大类分手人群的根本原因,因为这种情况分手的,请做一下自我反省。

  第二种被甩原因,称之为,包子型分手 或者圣母型分手。

  就是我说的,你觉得你什么都没做,本本分分的在当一个中国好恋人。

  结果被甩了,你识大体你善解人意,没作,就是被甩了。

  包子型的恋人,他知道他怎么过分,你都不会恨他!是的,你什么都没做。很善解人意。

  试问,是不是他每次放你鸽子,你都理解他,是不是他每次撒谎,你都尽可能原谅他?

  如果是,活该被分手,别怪我说话太重,会哭的孩子有奶吃,他根本没感受到会失去你,凭什么知道自己爱你?

  你们什么都没做,对方知道你的一切习惯,知道你的喜怒哀乐,知道怎么样能让你们开心,怎么样你们会生气。

  一开始,觉得很好掌握,一段时间之后,就觉得,失去了猎奇的快感。

  什么叫做猎奇的快感?人,有征服欲。

  每个人都有,猎奇的快感,就是征服欲的满足,你早早的就把自己洗干净煮熟了放在他的餐桌上,他吃第一口,好吃,第二口,还可以,第三口,不想吃了,第四口,没有第四口,人家已经换别的口味了!

  这就是,你不知道为什么分手,谁特么知道呢?

  你什么新鲜感都没了,完全被人了解得干干净净的,吃得透透的,人家又为什么知道知己为什么应该和你在一起呢?

  你高贵,才珍贵,这是我很喜欢的一句话。送给你们不知道为什么被甩的人。

  第二种被分手情况,圣母型分手,结束!

  第三种情况,鸡蛋里头挑骨头的被分手

  我妈不同意,我爸不同意,我家小狗不喜欢你,我要走了,你脸上的痣让我觉得烦,等等等等,总之一句话!不爱!

  对,不爱,或者,不够爱。

  当然很多人,会经历刻骨铭心的反抗,然后对方妥协放弃,然后,恭喜,你们渐行渐远相忘于江湖,这种情况算很好了,起码对方曾经为你努力过,只是没成功。

  被这些情况分手的,很明显,对方不知道你有多重要。

  当时大多数人的挽回方式,基本上属于,改变自己,迎合对方,对方说不喜欢你脚臭,你就洗脚,对方狗不喜欢你,你就买狗粮!其实,这样做,根本就错了。

  第三类情况又分了两种

  第一种:他爱你,分手是外界因素过于强大,抵挡不住


  第二种:他不够爱你,只是扯借口甩了你。


  第一种,需要你不作死,足够理解,迂回取胜,


  第二种,更简单,让对方喜欢你就好了~


  接下来,第四大类情况!公主病或者王子病分手


  这种情况,适用于公主饼或者王子病的同学!矫情分手挽不回!


  简单说来,对方很喜欢你的时候,你特么要矫情分手,对方扭头走了,你追不回来了。
  这种情况,送你们一句话,你们把对方的耐心好感,磨灭了。然后你要死要活,然后你痛不欲生,然后,没然后了。

  综合四大类!

  分手无非就是,他烦了,他腻了,他不够爱,对你失望了!

  其实分手,就这么简单



  特别申明:文章版权归志莹所有,转载本内容须经作者同意,擅自转载者我们将保留追究其法律责任的权利

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规