天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】分手了,何必再要做朋友?否则,何言分手?

楼主:天堂20140519 时间:2014-06-27 02:02:02 点击:134 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。
  感情能重来吗?它是一团理不清的乱麻,只有快速斩断方能重获新生。“有多少爱可以重来,有多少人值得等待。当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱”,从爱情转为友情不是件容易的事,我没有那么大的力量去完成这项工程,不如放弃。

  曾经怀疑自己不够宽宏大量,可是看看身边分手了的情侣,虽然成仇人的没几个,但成朋友的更少,大多数是从此成了陌路。于是心下稍安,“不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味”,让你把你曾给我的一切全部带走,不着一丝痕迹,而我也好洒扫旧庭院迎接新戏上台。这不是绝情,不是否认自己与那人曾有过的欢愉,而是懂得关爱自己,忘掉那个人,记住那段情。

  当然此种情况只限于真正爱过的那类人,有一些并不曾真正深爱过的旧恋人,分手后还是可以做朋友的,甚至是很好的朋友。

  只有没被伤害过,才能不在乎。

  分手了,何必再要做朋友?否则,何言分手?我的感想:已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活。

[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2014-07-25 10:19:00
  我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。


  经典!
作者 :2001320情事 时间:2014-08-22 11:00:00
  为什么分手就必须打死不相往来?人生苦短何必呢?
作者 :爱lkx4 时间:2014-08-26 14:31:00
  我跟ex断了很久,但是我不知道他是怎么联系上我的,前几天要找我说只要我跟他和好他立马跟他现任分手,不是断的不干净,是他仍然还想着我,要断了他们的念头啊,联系断了没用
  
作者 :Q969385558 时间:2015-07-01 13:56:00
  佩服你,

  嗨,你好!我公司是专业做淘宝培训加盟的哦!一件代发,精美装修,售后服务,一应俱全哦!有兴趣加下我的企鹅吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规