天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在失恋中痛苦地成长

楼主:彩色的雨点 时间:2008-02-13 23:03:47 点击:946 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的故事其实很简单,五年前开始的爱情,我们在同一个城市不同学校,因为一个偶然的机遇,走到了一起。跟所有的爱情故事一样,开始总是很美好,至今想起来,仍是觉得甜蜜。
  毕业了,我工作,他继续读研究生。中间,我到了另外一个城市。在旁人眼中很不可靠的异地恋,对我们并没有多大的影响,我从来都没有想到过会因为这个原因分手。我或他每周都会到对方的城市,我们都已经融入了对方的生活圈,也正因为我们对爱情的坚持,双方的朋友都觉得我们是配合最默契的一对。
  他毕业了,因工作原因要被调离到很远的城市,我没有多大的犹豫,也一起过来了。2个人住在一起,虽然是租来的房子,但做饭洗衣服都是无比的乐趣。此时,我觉得应该考虑结婚的事情,可是每次他总是认为他现在没有足够的经济实力,而不愿给我一个明确的答复,但,我却没有多想。
  直至圣诞节之前,我忽然觉得他的短信多了起来,还背着我。忍无可忍之下,就问他,他也没有否认,原来,传说中的第三者就出现在我的生活中,他和他们办公室的一个同事好上了。
  接下来的事情,只能用无语来形容。我第一反应是极度震惊,虽然心痛不已,却不忍放弃多年的感情,就让他立刻跟她断了。而他,却开始拖延,说对不起她,需要一点时间来解决问题。当时间到时,他说会立刻回到我身边,话音未落,又被我发现他在欺骗我。
  如此反反复复,我只觉得很累,实在想不明白曾经最熟悉最深爱的人怎么突然就翻了脸。
  直至放假前,他还说要回到我身边,希望我原谅他,还没等我回答他,转眼又告诉我,时间太久,他的心已经走开了。又说,他的条件并不好,我离开他可以找个更好的。
  至此,彻底死心,原来还抱着一丝希望,总觉得爱情是真真切切存在的,只是他一时迷失了方向。现在才发现,迷失方向的是我自己,如果一个男人真正对一个女人好,是不应该这样让她伤心让她茫然的,只怪我自己糊涂看不清楚。
  实在不知道该怎么来 表达更多的细节,写下这些,权当自勉吧。
作者 :xdeye 时间:2008-02-13 23:37:00
  抱抱楼主MM,很同情你。
  
  既然决定分开了,不要再伤心,给自己徒增烦恼。
  
  值得庆幸的是,幸好在结婚前就发现了问题,要是你们真的结婚了,那时候你会受伤更重的。
  
  我的他也曾经给我了无数的希望,可是又一次次的破灭。
  
  后来,我也觉得,可能是他对我真的冷淡了吧,虽然他口口声声说还爱我。我们的两地生活大概持续4、5个月,但是两个地方并不是很远,坐火车大约4个多小时吧,可是在分开两地的几个月,他从来都没有来看过我,即使我过生日,也就是一个电话而已。当时还傻傻的等他,可是现在想想,他也许不再爱我珍惜我了吧。元旦的时候,发现他跟朋友的qq聊天,我还傻傻的不敢确定他是否真的背叛了我。
  
  爱一个人真的会让自己糊涂,智商也许真的比较低吧。
  
  但是,离开他,我们还能再次正常,找一个爱自己的人吧。
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-14 00:43:00
  楼主为了他牺牲那么多,那个男生太可恶了.
  祝福楼主未来一定比他幸福!
作者 :lw830427 时间:2008-02-14 04:04:00
  楼主加我QQ群4781128
  我QQ245176060
楼主彩色的雨点 时间:2008-02-14 19:22:00
  多谢楼上各位的关心,让我觉得很温暖,今天是情人节,祝大家节日快乐呵呵!
  真如xdeye所说,女人在爱情面前智商会变得很低。
  当我理智地考虑这个问题的时候,我会清楚地认识到这个男人在婚前就这么不负责任,绝对不是一个合适的相伴终身的人;而一想到原来的美好,我又会心痛不已,无比地希望他回到我身边。就这样,我在反复的理智与感情的挣扎中度过了这个春节。
  这件事很大部分地改变了我的人生观,有时会觉得,所谓的感情,其实是那么虚无缥缈的东西,可是,自己却还是被纠缠着。
  做一个决定很难,但实践起来显然更难。我不知道如果他真回头,我是否会心软,但我会努力让自己保持清醒的头脑。
  不管怎么样,只有让自己过得更好,才是对身边更多爱自己的人好的交待,希望自己在新的一年中能走出失意,也祝各位一切都好!
作者 :xdeye 时间:2008-02-14 22:36:00
  遇到生活中的磨难,或者爱情的迷茫,会让我们坚强起来的,也要对自己有信心,对自己的未来仍要抱有希望。
  
  楼主已经做出了决定,不要再难过,把握好自己的将来,祝你幸福!
  
  看了楼主几年前发的帖子,应该还是上大学的时候,那时候的你是多么快乐呀!我们要把心情尽量的调整好,即使回忆,也要回忆那些美好的东西。
作者 :fengzi847653 时间:2008-02-15 16:43:00
  爱情最怕的是什么?是时间.只有经得住时间考验的爱情,才是真正的爱情.可惜的是愿意接受考验的人又有多少呢/.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规