天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

忙是治愈抑郁症的良药吗?

楼主:张小朵稀饭 时间:2016-11-17 23:19:03 点击:42 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近工作很忙,连续4天忙到半夜3点,精神都崩溃了,家人朋友打电话,都说我疯了。疯了吗?经历了抑郁症的崩溃期,我怕这样下去更严重,能想到的只有工作,拼命的工作,才能忘记所有烦心的事情,才能忘记我的病,忘记他。有时候会害怕,如果不忙了我要怎么办,关在房间,想他么,想他和他的女朋友在干嘛。我真是疯了,感觉自己真是疯了。明天就不忙了,我要干嘛?我要给自己找什么事情做?现在的我累成一条狗,仍然靠药物来助眠,明天怎么办呢?
作者 :新得改变 时间:2017-02-12 22:59:55
  忙是临时性的解药,只有时间才是最好的良药!没事可以找朋友出去吃饭,聊天,购物让自己在时间的冲涮心灵,慢慢就好了!离婚男女都要从此进过!人毕竟不是电脑,心要方开!
作者 :海绵宝宝UO 时间:2017-02-20 17:10:12
  慢慢会好的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规