天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明白了某些过往

楼主:omhhw 时间:2008-02-08 02:26:32 点击:773 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   明白了一些过往,在和朋友的聊天中。原来这种事情不是我一个人遇到的,而且情节居然都这么相似。
  
   他总是想不明白,为什么她总是在一些小事情上纠缠不休,为什么她总是不能谅解他的一些小疏忽。他为她做了很多,很多事情真的做到常人所不能,为什么她还是觉得他不爱她。其实想想道理也不是那么难明白,在小事情上纠缠,是因为在她最想要最需要他做什么的时候他却没有做到,虽然做了很多事情为她,只可惜那些事情没有生效在最适合的时机,所以难以让她感到心意。其实有时候并不在乎是不是能在平时常给她美味的蛋糕,而更在乎是不是能在她饿的时候给她哪怕一个大包而已。这就是时机。平时对她再好,在她脆弱无助的时候给她的关怀才是真正的对她好。而如果不明白这一点,就只会觉得为什么付出那么多了却还是得不到理解与感动,越来越觉得委屈,越来越觉得她小心眼。
  
   女人更多时候需要的是一个盟友,而不是一个导师,女人更多时候需要的时候一个支持,而不是理论。首先站在她一边,帮助她,让她有个依靠,等她平静下来再慢慢告诉她道理是怎么样的,该怎么做。否则,就会越来越觉得这个女人不讲道理,无理取闹。
  
   身处那个情景的我,当时没有办法明白,无论怎么也想不通,为什么我做的事情她不在意,而一些细微末节的事情她却那么在意。此刻我明白了,大彻大悟了。
作者 :BraveKingdom 时间:2008-02-08 02:29:00
  同意你的第二段!强烈支持,双手支持!
  
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-08 02:51:00
  很正确,女人太敏感了.
楼主omhhw 时间:2008-02-08 03:25:00
  唉,越是明白越是心酸,因为这些都是因为经历过才得来的
作者 :huangjiahie 时间:2008-02-11 14:17:00
  看了楼主的所言,感觉到的确真的是这样,不过都是经历了之后,当爱情结束之时才深切的体会到吧,但是自己也知道,可能只有在下一段爱情的时候才会真正学以致用吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规