天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我们还可以做朋友好吗

楼主:悲伤过的心2015 时间:2015-01-28 15:56:41 点击:197 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我知道我们已经不可能了,但是从我毕业以来找工作、上班都是在你的陪伴下度过的,我的一切心事都给你说,你也喜欢听我说我当时找工作时的烦心事,还有工作中的事,而我也早已把你做为了我唯一谈心的人,一直以来你不仅是我的爱人,你更是我的知音,在精神上我已经对你有了依赖,这种依赖让我这段时间好难熬,以前你总是粘着我,总是给我不停的电话虽然有时候有些烦,但是我很享受你的粘人,很享受你对我的体贴、关怀。
  你知道吗?跟你分手这半个月我每天都失眠,你总是出现在我的梦里,我的心里好难受,好难受,我知道那个人一直是你心里的一个结,你一直没有忘记他,我也一直回避这个问题,怕你想起他难受,怕你离开我回到他的怀抱。现在一切的担心都成为了现实,你真的离开我了,选择了旧爱。
  发生的这一切我知道已经不可能回到从前了,但是我的心里还是放不下,不能做恋人就让我们做朋友吧,让我们还是能像以前那样的可以联系,好吗?
作者 :陌染凌 时间:2015-05-29 00:46:00
  其实,陌生人挺好。只有彻底告别过去,才能真正走出来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规