天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心里很憋,

楼主:阿陈啊陈 时间:2015-08-29 12:25:23 点击:286 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我很清楚男人喜欢什么样的女人,想要什么样的女人。其实我完全可以玩点小心机耍点小心思,但我没有,因为我对你的喜欢是真的。我不愿意对你耍这些小把戏。
  我因为喜欢你才愿意让你看到最真实的我,如果我对你玩心计了,只能说我没那么喜欢你。说到心机,谁都有,只不过我真的不愿意用在你身上而已。
  恩,其实这么说起来我有点吹牛,在我决定跟你在一起的时候我就已经喜欢你喜欢的丧失理智了。又怎么能花时间跟你耍心机呢。我相信我如果有尾巴的话,可能每次看到你的时候尾巴都摇到天上了吧。
  可是有些男人偏偏不懂,总觉得女人不讲理,其实他们永远不知道,对你无限包容的女人人家也有无限循环的备胎。
  我爱闹脾气,爱跟你不讲理是因为我只有你一个人啊,我害怕你不要我害怕你不在乎我啊,如果有一天我也可以对你无限包容也不跟你闹了,那恭喜你咯,你也变成了我万分之一的那一个备胎咯
  你也不懂我每天睡醒看到没有你的消息我有多失落,每天睡前不跟你说话半夜我能醒来多少次。看到没有你的消息心里更失落一点,然后就陷入悲伤,看看微博都忍不住难过起来,我可是天秤座啊,爱纠结自己的天秤座。然后看就开始想你在干嘛,你在想什么,你在和谁说话。知道你出远门,可以几天对我不闻不问,不问问我在干什么,我有点心灰意冷,就像骆驼,只剩下最有一根可以压死我的稻草了。每次跟你说分手,你觉得我是在无理取闹,不够关心你,可是你有关心我多少,恩,可能这时候我才开始破罐子破摔了。
  我不知道什么时候开始习惯跟你打招呼报备行踪。早起晨跑,回来吃饭,跟朋友逛街,买了什么,中午跟谁在一起吃饭,吃了什么,下午要干什么,晚上准备睡了,然后跟你道晚安。可是我总觉得你没有我爱你爱我的多,你说我总是在寻找平衡,希望对方跟我付出的一样多,我只是胆小,怕我爱你太多,你却没那么爱我。事实证明,我也是对的,你好像并不在乎我干了什么,吃了什么,跟谁在一起。甚至没有一个朋友关心我多,在你这里,我没有感受到爱,更从何而来宠,大约也是奢望了。
  就像你说的很多习惯都是我没办法习惯的,你说你没习惯给人打电话啊,可是我每天都想跟你说话,刚开始手机响了还会想是不是你,现在真的不会了。我知道习惯是一件很恐怖的事儿,刚开始,你半天不跟我说话我就开始着急,后来一天,再后来三天,最后一周,一个月。甚至就这么不联系了,因为已经习惯有你没你都一样的日子了。
  有人说,两个人最好的状态就是把对方变成自己的习惯,早起道早安,说说上午要干嘛,中午问候午饭,下午你打招呼我就可以不粘着你,晚上听彼此吐槽一天的不愉快,然后互道晚安,关灯睡觉。不管干什么事儿都能打招呼,恩,这也是我的想法,可是好可惜,我们一直没办法找到最合适的状态。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规