天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心语天涯]青岛开发区最好的跆拳道俱乐部龙迈跆拳道

楼主:北漠小冰 时间:2010-11-23 10:32:55 点击:1359 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  龙迈跆拳道是青岛开发区最好的跆拳道俱乐部,培养精英的地方,已经成为青岛开发区最有名气最有口碑最有实力的一家。跆拳道有很多知识需要大家去分享,在这里分享出来,希望大家对跆拳道有所认识。
  
  提问1: 修炼跆拳道有什么好处?
  第一:可以通过游戏或身体活动体验到成就感与满足感。这将成为儿童积极认识这个世界的契机,且能够以热情积极的态度面对新的挑战。
  第二:游戏活动可以消除孩子的不满,不安及来自家长及老师对学习要求的压力,舒缓情绪。
  第三:在没有父母的帮助下独自解决在运动过程中遇到的所有困难,会培养孩子的独立性。
  第四:小的时候运动技能优秀的孩子在同龄人当中可发挥领导力。在这样的角色中如果能充足从社会得到认可的需求,就会拥有自信。
  第五:通过集体竞赛或游戏掌握社会适应能力及尊重规则等社会道德性。
  包括美国在内的发达国家也越来越提高以小学体育活动为中心的人性及态度教育的比重。学习好并不代表就有竞争力。
  运动(体育活动)不仅可以使人体的大小肌肉发达,对于开发创造力,教科学习能力的提高也有帮助,还可提高集中力和控制力。
  提问2: 在跆拳道馆主要进行什么样的教育?
  考虑到成长发育期儿童的年龄,体格条件,运动技能,运动神经的发达等阶段,通过有体系的教育课程逐步锻炼筋力,持久力,爆发力,柔韧性,协调力等运动技能,使他们拥有更好地体力,并结合学校的体操,跳绳,赛跑,控球,呼啦圈等,还可起到作为大众体育的教育角色。
  提问3:想让孩子学跆拳道,但对学习会不会有影响?
  根究“跆拳道修炼对儿童情绪起到的影响”这篇研究论文, 参与问卷调查的修炼跆拳道的孩子的家长中,占50.8%的家长表示跆拳道修炼对提高学习成绩有帮助。尤其表示跆拳道修炼对人性教育帮助大,通过持续修炼跆拳道,可以得到情绪的稳定(63.7%)和自立性(82.3%),对学校功课起到很大的帮助。
  提问4: 在运动的过程中会不会受伤?
  听说在修炼跆拳道时经常发生骨折等受伤现象,这没关系吗?
  修炼跆拳道后骨密度会比那些不练习跆拳道的孩子更高且均匀的发达,还可持续地给予骨骼的成长板适当的压力,以促进骨骼的厚度与长度的生长,可使骨骼变得更加强壮。
  想反如果极度限制孩子的身体活动,骨骼的直径及密度会减少。
  因此对骨骼的