天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥得奥新风系统入驻长春鲁辉国际城

楼主:airdowcn 时间:2010-10-14 16:14:06 点击:550 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重视环保高科技的运用是鲁辉地产在全国屡创成功大盘的秘诀之一。鲁辉国际城在建设中严格遵循“高标准,高科技,高品味”的三高开发理念,创新、节能、环保更是成为了开发楼盘中所必须具备的素质,成为全新生活的倡导者。
  
  在高科技的运用上,鲁辉国际城采用健康的奥得奥新风系统,以科技重新定义了呼吸的概念。新风系统通过性能良好的风机和合理的气流路径使室内外空气24小时不间断地进行交换,将因室内装饰后长期存在的有害气体等有效排出;避免室内家具、衣物发霉;有效排除室内各种细菌、病毒及各种影响人体健康的有害气体,让房间气流畅通,远离污染,从根本上杜绝空调病。即使长时间不在家,推门即有鲜氧相迎。新风系统目前在发达国家已经被广泛采用,近几年来国内部分中心大城市高档住宅中也逐步推广应用。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规