天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年日本东京国际文具、办公用品暨办公机器展览会

楼主:yujingyiyayou 时间:2014-12-04 10:54:44 点击:87 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ◆ 展会概况
  ISOT是亚洲最大的文具及办公用品贸易展览会及世界五大最重要的文具展会之一。展会主办方逐年为ISOT注入新元素,使最初的文具及办公用品展持续扩大展览面积外,同期还举办办公机器设备博览会、办公室保安设备及用品展及精美礼品国际展会。该展主要辐射范围是日本与亚太地区市场,2012年展览面积共51380平方米,参观人数为73992人,吸引了来自29多个国家的企业参加。多年以来,日本文具一直以优质称著,展览会上还云集了众多新颖、富有创意的文具、办公用品及礼品。该展成为各国文具商进入日本市场的关键,采购商包括进口商、批发商、经销商、代理商、制造商、零售商。

  ◆ 展品范围
  书写用品、文件夹、各种礼品、纸制品、礼品包装、文具、绘画用具、学生书包、贺卡、公文包、促销礼品文具、环保文具、电子及多媒体产品、礼品包装、各种礼品、新奇商品、书法用品、办公室装饰品、办公机器、办公家具、办公安保用品等。
  联 系 人: 喻静怡
  电 话: (010)6559 5812转85 (010)6520 2051转85
  18201123670
  传 真: (010)65595813
  Q Q: 2695817897
  邮 件: yujingyi@asiaspace.net
  网 址: www.asiaspace.net
  地 址: 北京朝阳区延静里中街3号院 嘉泰大厦B座1407室

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规