天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网吧空气质量不容忽视,容易造成传染病的传播!

楼主:airdowcn 时间:2010-10-28 16:55:12 点击:590 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在正值天气炎热,正是一年中最热的时候,又赶上学生放假,各处的网吧生意红火。可是我不知道正在网吧上网的人们想没想到,你所在的地方的空气质量如何呢?我不是针对某一个营业场所或者某个人,在我们的呼吸科的病房里,有好多是正在上学的学生或者是刚刚毕业的大学生。当我们追问起他们的病史时,经常能听到是经常上网,并且都反映是在网吧里,空气浑浊,流通特差。这种情况正是造成呼吸道疾病的传播。在加上好多人不注意休息,所以发病是早和晚的事情。所以奥得奥新风系统提醒经营网吧的人们注意给自己的营业场所通风换气,经常给键盘消毒,给大家一个好的上网环境。这样也可以使自己的生意更加兴隆。
  
  奥得奥新风系统——24小时呼吸新鲜空气
  
  24小时循环新鲜空气:欧洲顶尖航天ESP净化技术,滤除新鲜空气中的各种细菌、颗粒物和有害物质,保证输入室内的空气始终处于一种新鲜、洁净的状态!
  
  全球顶级冷热交换系统:自动回收排向室外空气的冷热能量,节能效率高达82%!
  
  超低噪音,轻松入眠:瑞典高级静音技术,噪音低于18分贝,让人悄然入眠!
  
  
  
  
作者 :唯独有吽 时间:2010-11-03 17:15:00
  
  健康的我都关注!帮顶,不要吝啬时间!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规