天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[新闻海角]无耻的山东威海海盈船务有限公司

楼主:吴必胜2010 时间:2010-09-03 10:03:27 点击:1591 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位朋友大家好。我向大家说个事。是有关船员中介公司的。我是一名船员。前几天山东威海海盈船务有限公司打我电话给我安排船。我QQ里有三十几家公司,我偏偏就相信他们了。给了他们中介费。好了 完了 原形毕露了。后来我打听出来这是个挂靠海盈的垃圾公司。所谓树大招风就是这个理了。我写这个论文是为了提醒广大船员朋友跟谁合作也不要和山东威海海盈合作。下面我公布他们的业务QQ910065553  还有一个是他们经理的电话,这个经理贼能装B大家有正义感的话就打电话骂他。13792797826所谓的刘经理。装B分子。
楼主吴必胜2010 时间:2010-09-03 10:08:00
  广大船员朋友联合起来。抵制装B公司 装B分子。山东威海海盈是中国最能装B的。他们的刘经理是中国最能装B的经理。
作者 :kuaiding8784 时间:2012-09-06 20:05:00
  这个应该很多人用得到,感谢分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规