天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[新闻海角]奥得奥新风系统有效解决室内环境污染

楼主:airdowcn 时间:2010-09-08 17:37:48 点击:702 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “室内空气污染”被称为继 “煤烟污染”、“光化学烟雾污染”之后的第三次环境污染,美国专家检测发现,在室内空气中存在500 多种挥发性有机物,其中致癌物质就有 20 多种,致病病毒 200 多种。危害较大的主要有:氡、甲醛、苯、氨以及酯、三氯乙烯等。研究表明,室内空气的污染程度要比室外空气严重 2-5 倍。
    在中国,经济迅速发展的同时,由于建筑、装饰装修、家具造成的室内环境污染,已成为影响人们健康的一大杀手。据中国室内环境监测中心提供的数据,我国每年由室内空气污染引起的超额死亡数可达11.1万人。在网上,越来越多的网友前来咨询如何能有效地处理装修所造成的室内环境污染问题,能否有效解决室内环境污染问题。
  
  奥得奥新风系统是通过系统中的出风风机把室内不新鲜的空气排出,通风进风风机将新鲜的空气引入室内。室外空气在进入室内的过程中,通过ESP模块静电集尘系统进行除尘,然后与热交换模块进行能量交换,使得进入室内的空气既洁净,又可有效控制外界温度对室内空气温度的影响。奥得奥新风系统在夏天使用时,通过热交换,可有效的将外界的热风进行降温处理,从而降低室内空调的能耗;在冬天使用时,除了利用热交换模块进行能量交换,还可通过设定合适的感应温度,让进入室内的空气被自动加热,保证室内温度不会因室外的冷空气进入而下降。
  
  奥得奥新风系统——24小时呼吸新鲜空气
  
  24小时循环新鲜空气:欧洲顶尖航天ESP净化技术,滤除新鲜空气中的各种细菌、颗粒物和有害物质,保证输入室内的空气始终处于一种新鲜、洁净的状态!
  
  全球顶级冷热交换系统:自动回收排向室外空气的冷热能量,节能效率高达82%!
  
  超低噪音,轻松入眠:瑞典高级静音技术,噪音低于18分贝,让人悄然入眠!
  
  奥得奥新风系统无论是在外观设计上,还是操作系统上都非常人性化,适用于各种房间环境,让人轻松享受洁净的室内空气。
  
  刚刚装修或翻新的居所,空气中含有甲醛等有害化学污染物,需要全天24小时净化空气的,奥得奥新风系统全天24小时使用也才1度电左右,有老人、儿童、孕妇的家庭,这些人抵抗力一般都很弱,给她们最好的空气呼吸,可以避免很多病症。还有就是有宠物的家庭,宠物的身上的毛屑和细菌比较多,有了空气净化器可以保证家人和宠物的健康。
  
作者 :阿矾提 时间:2010-10-15 17:33:00
  呵呵,支持
作者 :bengxiong2137 时间:2012-08-31 22:48:00
  楼主发帖辛苦了,感谢提供!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规