天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乳房下垂是怀过孕吗

楼主:萧俊2008 时间:2008-10-05 13:15:19 点击:3404 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一位正在热恋的女青年,但好景不长,近来男友认为我的乳房有些下垂,因此怀疑我曾怀孕过而渐渐疏远我。这真是天大的冤枉!柯大夫,有这么回事吗?请回答。
  
  广西陈××
  
  陈读者:
  
    通常认为,有过怀孕和哺过乳的妇女,其乳房可以比未婚时稍大或下垂些,但这种情况不能倒过来讲,特别是对一些未婚女青年,不能以乳房偏大和下垂而怀疑人家怀孕过。
  
    乳房的大小与多种因素有关,如遗传、乳房的发育、营养状况、运动锻炼,以及平时对乳房的保健等等。如果一个乳房偏大的青年,平时又喜欢体育运动,但又不注意保护乳房(如经常不戴乳罩),长此以往,乳房就有可能变得较下垂,难道你就可凭此认为她怀孕过吗?由此可见,这种看法是不科学的。请你对男友晓之以理,相信他是会明白过来的。如果乳房大得较为明显,可以向内分泌专科医生咨询,相信会得到正确的医学指导。
作者 :一江春水不下流 时间:2009-05-09 18:59:00
  那只是一个借口.
作者 :巧Q 时间:2009-05-18 14:12:00
  那男友直接甩了把
作者 :力扬网 时间:2009-06-19 23:28:00
  任何网友都可做力扬网编辑
  
  
  
   今日起,你可在力扬网(www.lyang.cn)注册。之后,就可将自己的大作、网页编辑挪移到力扬网展示。
  
   昨日,首位网友张建伟(原公众记者,现任四川新闻网记者)将自己在四川新闻网的作品《法网恢恢 十年前抢劫终究落网受刑》编辑、挪移到力扬网http://www.lyang.cn/readnews0.asp?newsid=1958&smallclassid=324&bigclassid=85。
  
   
    任何网站都可以将自己的网页“挪移”力扬网进行展示;任何博客主人都可以将自己的博客“搬到”力扬网进行“展览”;企业会员可以自己编写信息、资料自己编辑到力扬网;个人会员可以自己撰写“大作”,上传到力扬网与网友共享。
  
   改版后的力扬网不仅是人间最新资讯大汇聚,还是都市最新商业信息全播报,更是企业信息化商业操作规范与展示平台!力扬网愿与热心的网友、网站朋友、博友深度报道曾发生在身边的新闻,展现生活最真实一面!
  
   任何网站、任何人都可做力扬网 “编辑”
  
   力扬网改版后,各个网站、网友、博友、文学爱好者、新闻爱好者、公益资讯热心者,可参议编辑、写作的子网有:力扬资讯播报、中国公众通讯社、力扬娱乐茶座、风土中国、中国第一倾诉发泄论坛、品位生活网、力扬即时播报贴吧、商场现代化、校园狼、动物世界、军事博览、体育在线、明星空间、史海尘埃、灵异猎奇、人生百态、生物奥秘、外国博览、健康两性、美食天地、房产家居建材、汽车、旅游、教育招生、人才、数字E时代、财经理财。
   
    商业人士、力扬网商业会员可编辑的子网有:华商都市商业风向标、商场现代化、品位生活网、中国第一倾诉发泄论坛、健康两性、美食天地、房产家居建材、汽车、旅游、教育招生、人才、数字E时代、财经理财。
   
   中国公众通讯社“公众记者”、“社员”特有子页:中国公众通讯社。
   
   “舆论影响世界,信息改变生活”。改版后的力扬网是大众化的综合网站,是聚集众多人智慧的网站,是公众性生活型娱乐型网站。愿所有网友共同办好它!
   
    
   力扬网网友远程操作编辑方法及注意事项
  
   力扬网新版上线后,所有网站、博友、写作者,都可以将自己的网页、作品编辑到力扬网展示。其远程操作编辑,应注意以下方法及事项:
  
   一、力扬网远程发布系统,只要能上网(包括在大陆以外地区及国外),都可以进行远程上稿、编辑。在您做力扬网“编辑”,将自己的网页挪移到力扬网上展示之前,请您先注册。
    
   二、您,作为力扬网“编辑”,应该认识到:内容与形式从来都是互为表里的。尤其是,现在网上内容都是粘粘贴贴的,请您做好题目及其标签。
  
   三、对于明确不准转载的网站,请不要选用其中的稿件。“English”版各栏目录入文章时,请选中“英文”。
  
   四、编辑稿件的关键是对文本格式的统一与把握,要严格掌握每段的第一行要空两格,段与段之间空一行。正文中的小标题,字体一般比正文要大至少一个字号,但不能超过标题字体大小。正文小标题可以用其他字体,但同一个“级别”的标题,要统一颜色、统一大小。链接内容最好用另外一种字体或颜色。
  
   五、文格格式调整到位后,要选定这一篇稿件发往哪个栏目。选定你这篇稿件要发的栏目,准确的将您所要添加的内容添加进去。如果内容不属于所添加的栏目,则是无效操作。
  
   六、添加文章,不论是挪移的文章,还是自写的文章,都需要将全部文字、图片添加进去,都需要审核才能真正看到。
  
   七、这时外网的相应栏目中,还看不到这篇稿件,因为你还没有“发布”。“发布”的方法,是点“发布站点”(与“栏目录稿”文件夹并列)里的“发布栏目”,就可以实时把这篇稿件发布到外网上去了。如果是首页栏目,则直接点“发布首页”就可把文章发布到外网。
  
   八、请您不要将广告编辑过来,如果这样,随即就会被删除。所以,想编辑广告的人士,其工作都是徒劳的。再则,应该讲相应内容编辑到对应栏目,否则,就会被删除。
  
   九、注意,一定要遵规守法,不然,一切后果由发布者承担。
  
   十、以上只是基本方法和注意事项,要结合自己操作电脑的经验,具体情况灵活对待,遇到问题是难免的,可以自己反复摸索一下,发布系统中有许多功能是要靠自己去应用的。关键是细心与耐心。
  
  任何公民都可做记者,力扬网打造世界最大“公众社”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规