天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[电台投稿]从今以后我见农民工我再也不会去同情他们

楼主:草样岁月 时间:2010-07-24 23:35:44 点击:573 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天下午我骑电动车上班,车行驶在车行道上,忽然,有一50~60岁的老头从百米外横向穿越马路,我当时四按喇叭,他就好像听不见,反而越走越慢,没办法我开到离他一米远的时候车子还有20来码,我急转车头,歪了过去,不小心把他脚带了一哈,其实那一哈很轻很轻,只从他衣服上擦过去一样。我立即把车停了下来,跑过去看他,我一过去他就把手指到我头上,骂我,我一生气扬手把他的手压了下去,想不到,他向后喊一声一下来了五六个搬运工,把我围住加以乱打,没办法我车子上的一哥们打个电话把我的一些好友都叫了过来,他们一过来搬运工就停止了对我下狠手,怕他们打起来,我马上叫我的哥们打110,没想到那些猖狂的搬运工且说“打啊.打啊.老子怕你不成.”那老头更说八道,“说我要打他,还把他的腿压成了粉碎性骨折.......”
  我当时很气愤真想手上有把刀子,把他们的妻儿全家老小全杀光。一个不留.......
  我发誓以后见了农民工我绝对不会手软。也不会向这些狗东西专款啥的.
  这是我的个人真实经历,提醒九零后们小心了。小偷坏蛋可防,却防不了那些让你同情的真坏蛋。
作者 :tanleng7278 时间:2012-09-06 20:05:00
  冒个泡,支持!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规