天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[蓝脸]外星人是否存在

楼主:x71方向标 时间:2009-01-02 17:14:29 点击:3898 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  外星人是否存在
  编号:2009.1.2.109
  外星人是否存在,已经是人类争论近70年的事情。外星人是否存在由原来的猜测正被现今越来越多的疑团与证据慢慢的形成一些让人无法不相信得事实。
  
  外星人是否存在,从二次世界大战到冷战期间。逐渐成为世界各国民间讨论的话题与谈资。
  
  人们对于外星人提出了很多证据,这些证据有古老时代留下的故事与壁画。却很少留下外星人所遗留下来的科技产物乃之外星人所展现的科技在人类世间存在。或许留下我们目前还没有发现。
  
  外星人在地球某些国家的农田里留下一些巨大的麦田图画。但这些图画有多少实际意义。事实上我个人认为除了消磨自己的时间之外别无好处。
  
  人类历史世界中,留下很多遗迹与外星人近些年在拉美一些国家农田里出现的巨大规则图画与外星人互相通信联系是没有丝毫根据与科学依据的。
  
  就我们所知道人类今天科学技术,就完全不需要建立以原始材料及原始手段进行星级沟通乃之远距离联系。
  
  英国的巨石阵与埃及金字塔的出现及岛国之上的巨石人头雕像,虽然存在着当时运输工具不可能实现的基础,但并不代表人类的力量与创造力就无法实现。
  如果说真是外星人杰作的话,相信外星人作此类事情的话就有违背外星人文明本身。说明外星人的文明还停留在宗教影响社会阶段根本就不具有跨星际文明的能力及水准。
  人类宗教发展过程完全说明了一个事实,那就是智慧生命群体在其初期面对很多无法自身乃至整个社会都无法解释的自然现象乃之天文现象的时候,在其好奇心的驱使之下,都会寻找一个答案来满足自己的好奇心理。而宗教的出现,就是以一个全能者之语及全能者之力来为其现象寻求一个心理满足的答案。
  对于未知事物的恐惧会导致生命智慧群体内部的恐慌与动乱,将直接乃之间接影响到其社会内部的稳定及发展。而宗教的产生及所宣称似是而非的理由会在很大程度上平息智慧生命群体内的恐慌心理。
  
  智慧生命群体都有一个共同社会现象就是对于未知的恐惧。对于未知的恐惧不完全只限于智慧生命群体,更在所有具有思考能力的生物本能。
  
  当智慧生命群体社会的文明进步到走出星际的能力时候,对于宗教的虔诚与相信也就趋近零。尤其在具有探险精神的生命智慧个体身上尤为明显。
  
  能够跨星际来到地球的外星生命智慧体很难会相信某一种所谓神的存在。其所掌握的科学技术及自身对于事物了解都超过了宗教所能给出的合理解释及其所面对不能解释自然现象及奇迹现象及少。使其对于不可预测与预知的恐惧感几率停留在及低点。智慧生命社会群体的文明程度与其所能给解释诸多自然现象及一些无法以常理解释的特殊现象的能力是分不的。等级越低的智慧体社会文明其所社会成员乃是社会依附于宗教稳定内部社会稳定就严重。等级越高的智慧体社会依附于宗教势力越低。
  
  当人类也具备跨星际旅途的时代,人类社会中的宗教将只会存在小部分社会群体中。多为受教育水平偏低的社会边缘群体中。甚至消失。
  
  说外星人通过农田里的话传递互相沟通交流信息更是无聊至极低级思维。什么样的仪器可以在外太空数千万乃至更远的距离能够穿透地球大气层来观察到地球某一个地区不到千平方米空间的图画呢!虽然科技文明进步是无止境的,但作为能给跨越星域的文明利用如此低劣的手段来传播信息似乎真的很难让人能够接受。
  
  如果说是外星人是通过图画交流彼此信息的话,那么这个信息含量也太简短且也太少。在一个并不属于自己生命群体的星球里,在交流信息只通过数十年或十几年内出现一个两个地面图画来交流那也太儿戏了不是。拥有跨星域的科技文明,相信在通信方面上能力绝对超越人类现有文明的能力。不会愚蠢到通过惊动人类社会来达到传播信息的目的。
  
  所谓与外星人有关的建筑及物品,在很大程度上完全属于人类自己在那个时代的一种超越当时时代思维中一种闪耀的跳到。这个跳动为了什么往往不会留下什么历史证据来表明他的初衷是为了什么。在我国历史中,就存在一些不明原因的工程出现。其表现在人类自我生命中也不会只出现一次或几次的不知道自己为什么作某些事情的冲动。
  当一个普通的莫名冲动或许不会在人类历史长河中留下什么,但一个掌握实权的人类莫名的冲动则会有极大可能留下很浓重的痕迹。
  
  与外星人真正有关的可能性不会很高。虽然出现过一些壁画,疑似飞行物乃至外星人。但那也只是对外星人或许真的出现的时代人类记录。但其关联性就根本性不存在。且没有直接联系。
  其所记录的信息及内容,只能够说明当时人类某些成员发现了什么样特殊情况,而这个情况只在其社会内部形成了新闻式交流但却没有形成内部社会恐惧与动荡。玛雅文明留下对于飞行物与外星人的一些记载就其所反映的科学技术含量上显然与今天人类所掌握的航天技术有很大的近似。
  如果外星人所掌握的技术真的如同今天人类所掌握的技术的化。那么我有理由相信,外星人来到地球只是单程旅行。就是有来无回。
  
  玛雅文明壁画上所描述的所谓人类核武器毁灭人类自己,那是什么人告诉他们的呢!或许是外星人,如果是这样的话,那么外星人对于人类社会的发展就始终以实验室中的白鼠一样看待人类的我们。我们人类社会的每一个重大历史事件都有可能存在外星人的导演与安排。
  
  只有这个推论成立,才能够解释外星人为什么会肯定人类会用自己建造的核武器来毁灭人类自己的动因及可能。
  
  那么是什么样的动因会让玛雅人得到了外星人的友谊甚至可能得到了外星人的计划。这其中的诸多隐秘似乎即使成立,也有太多的不确定因素。
  首先,即是慢慢人类文明发展历史的缓慢。什么样的生命可以跨越时光的流逝。
  玛雅人是不可能进入到外星人的指挥中心。也不可能掌握外星人的语言,其彼此交流只能是外星人掌握人类语言。即不能掌握外星语言即无法掌握外星人的文字也就无法得到外星人的档案。
  那就剩下唯一的可能就是外星人告诉某个玛雅人。只是这个可能存在但会有多少呢!
  
  外星人是否存在,是否与人类有过接触。在这些方面猜测始终只在民间出现。但其所有资料却很少被各国政府乃至国家元首在公众面前提及与证实。
  是什么让各国政府对此保持如此沉默,是他们不感兴趣外星人还是外星人所谓的证据根本就没有出现过。
  这两种可能困扰着无数对于外星人是否存在者的疑虑中。
  
  对于外星人不感兴趣,那对于任何一个国家元首都是不可能想象的。外星人能够来到地球,必然其所掌握的科技文明及知识是我们人类所无法比拟的,这一巨大优势对于任何一个国家民族来说都是极其重要的。
  
  外星人是否存在,在茫茫宇宙中相信绝对不会只有人类一种智慧生命群体。外星人在宇宙中存在的几率如同人类存在地球一样。
  
  地球上有没有外星人?外星人有没有出现过地球?外星人与外星科技是否与人类有过接触乃之碰撞呢!
  
  对于外星人,人类的电影与幻想小说曾不只一次将他们搬到了我们人类的思维乃之视野之中。让我们对于他们似乎即熟悉而又陌生。在好感与恐惧中徘徊。
  
  具有对于太空有能力观察的国家,基本上都派出了其国家的卫星向茫茫宇宙带去了人类的信息,以及动用射外设备试图找到外星生命痕迹与信号。并不断发射出人类对于外星生命的友好信息。只是这份友好在人类面对自己同胞的时候有几分真诚,在真正面对外星人的时候又会有多少分。大概也只能应了中国的成语叶公好龙的典故。
  
  从这一点上我们可以猜测到,事实上当今世界强国政府还没有获得多少真正外星生命的实际资料。
  
  无论是有,还是没有。外星生命乃至外星人都将在人类未来影响到未来人类社会的方方面面。我们今天的人类或许可以忽略外星人,但对于未来的人类却无法回避外星人可能带给人类什么样的未来与生活。
  
  外星人无论是存在还是不存在,人类对于外星智慧生命体的假设早已经影响到了人类社会方方面面。外星人早以对人类社会内部结构及我们人类心理留下了未知的恐惧与莫名的好奇。人类将带着这份恐惧与好奇逐渐走入到太空纪元的时代。
  
  如果说,外星人真的出现过人类世界。真的对人类世界不只一次的观察。真的出现人类战机与外星人飞行器之间发生对抗乃之美国政府及前苏联真的抓到过外星人的话。
  相信,人类与外星人所要发生的纠葛将不会是那么简短了之的。
  
  本人将会以个人的猜测来为大家展现出一个外星文明世界的基本概况与走向。
  http://ldysl.tianyablog.com/
  http://www.blog.163.com/ldysl/edit/
  
  生命智慧群体的社会,都会这样那样的不足与暴力。不管是什么样的文明在进步的过程中都要有无数的生命智慧群体得为为生命智慧群体社会付出他们的代价,生命旅程就是在生命智慧体不断繁衍生息间不断为社会的进步累积文明的砝码。
  所有的智慧生命个体,都是智慧生命社会群体下的奠基石。
  
  x71方向标 2009.1.2
作者 :符诗乘 时间:2009-01-06 16:47:00
  相信有.因为宇宙好大大大大,什么都会有
作者 :fengyinf 时间:2009-01-07 10:52:00
  有的吧,我们对这个宇宙了解的太少了
  
作者 :益源纯净水 时间:2009-11-19 03:31:00
  我们是湖南省常宁市黄枝村占家组人.近几年来我市以扩展新城市为由,对市区周边村组大量征收土地.我组被划为市工业园区,对我组林场,水田,油茶山林全面征收. 可是我组村民万万没想到,征收土地是邻村的一半价格.以此村民多次向工业园区提出补偿,却听到我们意想不到的结果:’这合同上白字黑字都是你们的印章呀?’其实合同也只有他们有,对此村民无话可说. 今年工业园区二期工程施工,全组百姓再次向政府提出要补偿和保障百姓生活来源.政府却没作任何答复,反而以党为由压迫干部,党员签字,印章.最主要以请客,打红包为主.并对个别强烈反对百姓进行打击报复. 2009 年11月7日, 政府在没有跟我组村民达成任何协议的情况下强行挖掘我组油茶山林,村民出面阻止,他们同意协商,可到晚上偷偷摸摸又动工挖山,我组占孝桂等人知道后前去阻止,结果被挖机师傅活埋,村民马上报警, 四十分钟后来了一辆警车,下来三个人问发生什么事,村民把事情说了一遍,他们原以为他们会尽力抢救伤员,没想到他们甩头就走.这时村民全是怒火,有些老人,妇女忍不住对挖机开报复.正准备开车离开的民警,看见群众砸挖机,跑上就打村民,并调来四车人,带着铁棍追打村民,一些村民被打伤并带走了组长; 两天后,组长被送监狱,罪名是击警.此后警察每天晚上疯狂的抓走我组村民,抓去后先打个半死......现在全村的人都提心吊胆过日子..... 政府以开发为由,低价征收百姓土地,高价卖给开发商,从中谋利,不管百姓生活,官员们更不计手段,以党为由,压迫百姓以权谋利,地方官员以利为本,做为地方父母不管村民死活,攀权带福,官官相互. 此文句句属实!现我组占孝桂还在常宁市人民医院治疗........

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规