天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[蓝脸]誓言无声,诺言无情

楼主:x71方向标 时间:2009-09-15 15:29:25 点击:2393 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  誓言无声,诺言无情
  
  誓言无声,诺言无情。
  
  誓言是道德约束自我心灵深处的底线,诺言是社会行为的履行。誓言是告诉自己的,诺言是告诉他人的。
  
  誓言的惩罚更多源于自己灵魂的谴责,诺言的惩罚者往往是现实客观的人。
  
  什么样的语言能够始终默念在心底,什么样的语言可以不断重复在脑海中,什么样的语言会在这个大千万花世界始终保有它独特声音。誓言总是会心底深处响起,总是在不经意见闪现,总是徘徊中等待。
  
  誓言它有一种独特的魅力,这魅力是酸涩中的苦味。是孤独寂寞中的磨砺,是豪情另一面的坚韧。
  
  诺言无情,未必无情。诺言有情,未必有情。诺言以至情至义为本,以义无反顾、飞蛾扑火、螳臂当车为果。千斤一诺、驷马难追。问世间何情可捍,何德可悖。
  
  x71方向标 2009.9.15
作者 :一心向上的懒虫 时间:2009-09-16 22:34:00
  自我检验的誓言诺言
作者 :cando443685152 时间:2014-07-09 12:32:00
  水平很高啊,值得学习 高手教你如何学会企业的软文推广,咨询详情870371796
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规