天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

需要请车拉货老板请给我致电,13631305738我是李司机,谢谢!

楼主:u_102018466 时间:2015-05-23 16:56:59 点击:269 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,还有老板在为请拉货车运输货车误时间导致货不能准时到达目的地客户投诉而烦恼吗?我想借此推荐一个拉货运输司机,他人非常老实肯干勤劳,会准时拉货到达目的地,价钱实惠,电话13631305738李司机,如果没有货拉,可以帮宣传下吗?先谢了,[高兴][$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :妖娆小兽少 时间:2017-05-28 11:48:09
  现在好多出租车司机是这样,用公交卡给脸色看,这也是用钱充的呀,上次坐车遇到个不错的出租车司机谈起这事说是因为好多司机下班后要打麻将,需要现金,用公交卡的他们不能立即拿钱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规