天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[蓝脸]部落里删帖不?

楼主:jackwangsh 时间:2008-05-19 16:33:59 点击:3020 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚才在杂谈中提到07年一篇论文(有四川地震局工作人员参与)提出四川盆地有很高的地震危险性的观点,居然被和谐,果然是非常时期,草木皆兵,希望部落里面少点删帖行为。
作者 :八一老警 时间:2008-05-19 19:45:00
  非常时期,可以理解。
作者 :埃涅阿斯 时间:2008-05-20 11:18:00
  约法第一章:骂帖及灌水帖皆删。
  约法第三章:请务必站稳政治立场。
作者 :mynumb2000 时间:2008-06-15 14:09:00
  百度贴吧绵阳吧也说“凡是涉及政治的一概删除”。只是有个问题,不明白这里“政治”的概念与内涵、外延;由谁判定。如果由酋长等界定,那么能否给个标准。我们就是再热血,也不愿拿生活冒险。请教了!
作者 :埃涅阿斯 时间:2008-10-06 11:24:00
  并不是我有多高的政治觉悟,而是不想惹麻烦。一个论坛贵在持久,良性循环,发表激烈的言论,痛快是痛快了,有什么意义呢?马上被封被查,以后有话没地方讲了,很有意思吗?
  
  有的言论是很痛快,但是那是破坏性的,就像高呼“全世界无产者联合起来”、“打倒XX主义”,很痛快,但是这句口号之后就意味着战争、冲突。喊了这句口号就要开始战斗,因为这是战斗口号。
  
  本部落不欢迎这样的破坏性言论,本部落不是战斗的论坛,而是期待建设性言论的论坛。
作者 :CANDY执著 时间:2008-11-25 20:09:00
  讲的好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规