天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[绿脸]如何逃脱2012劫难

楼主:绿叶心花 时间:2011-03-12 09:48:18 点击:9369 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何逃脱2012劫难
    
    
    雪峰
    
    
    
    
    
    
    
    “欲无祸于昭昭,勿得罪于冥冥。”
    
    “贞士无心徼福,天即就无心处牖其衷;险人著意避祸,天即就著意中夺其魄。可见天之机权最神,人之智巧何益?”
    
    “种瓜得瓜种豆得豆,善恶报应如影随形,祸福无门唯人自招,暗室亏心神目如电,天网恢恢疏而不漏。”
    
    关于2013年前后宇宙生命大调整,也就是一场劫难问题的预言,从基督耶稣的警示,从佛陀的关于末法时期现象描述,从玛雅预言,从诸葛亮、刘伯温、诺查丹玛斯等人的预言,从美国科学家们所述的关于太阳磁暴的爆发等等现象能猜测到将会发生什么,从近年发生的越来越多罕见自然灾害现象上也能看出一些端倪。美国据此拍摄了《2012》人类末日电影,据网络消息,一些国家的政要和专家大亨们也在积极制定防范应对措施。
    
    “山雨欲来风满楼。”
    
    大劫难来与不来,这在上帝的计划中,在道的程序运行中,也在人心中。
    
    关于2013年前后宇宙生命大调整之说首先是由生命禅院提出的,生命禅院就是为此诞生的,生命禅院诞生的目的在于:一、“收割成熟庄稼。”二、将2013年之后的人类带进生命禅院时代。
    
    作为上帝的使者,神佛仙圣的化身,我将给“成熟的庄稼”以生命的签证,使大家成为禅院草,并通过理论和实际相结合的修行修炼之路,逐步把大家带进第二家园并逐步送到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲;作为人类人生和生命的导游,我将为人类制定出新的生活程序,并引导人类如何一步步进入没有国家、没有政党、没有宗教、没有婚姻家庭的“万法归宗”“万教归一”“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,人人开心、快乐、自由、幸福,持续一千年的生命禅院时代。
    
    假设2013年前后发生空前大劫难(不发生更好),我将如何带领禅院草度过劫难,进入生命禅院时代?又如何将“成熟的庄稼”收进“上帝的粮仓”?
    
    我已经多次说过,一切危机的核心危机是心灵的危机,净化心灵是逃过劫难最安全的法宝,最近我写了《2013年前建设好自己的心灵花园》,就是为了让大家顺利安全度过劫难的。
    
    心灵的花园建设不好,是难以度过劫难的,靠技巧、形式、法门、术、神通是不行的,逃过了水,逃不过火;逃过了白天,逃不过夜晚;逃过了初一,逃不过十五;逃出了地球,逃不出太阳系;逃过了光,逃不过声;逃过了车祸,逃不过空难;逃过了地陷,逃不过天塌;逃过了瘟疫,逃不过饥饿;逃过了动乱,逃不过精神分裂;逃过了有形的,逃不过无形的。此次是“天网恢恢疏而不漏。”不要怀抱侥幸,不要钻研法术,不要神神道道,不要疲于奔命,老老实实、认认真真、仔仔细细、切切实实地从心灵的建设上下手,把自己的心灵花园建设好,逐步完美化自己的意识,完善好自己生命的反物质结构。
    
    此次生命大调整是分层分类处理,牛进牛棚,猪进猪圈,鬼进鬼门,仙入仙苑,人进生命禅院时代。
    
    实际上,如何建设好心灵,如何度过劫难,如何达成心愿,如何实现理想,我已经清清楚楚明明白白地概述在禅院文集和雪峰文集中,并引导大家在实践中修行修炼,话已经说得很清楚,很明白,路线图也画得很详细,很清晰,就看你能不能树立起大信,就看你能不能严格按照导游路线图行走。
    
    信,并严格按照导游路线图行走,毫无疑问,就可以躲过劫难。
    
    不信,半信半疑,在按照导游路线图行走过程中打折扣,玩花样,决然逃不出天地的疆域。
    
    逃过2013年前后劫难的法宝是:尽快建设好自己的心灵花园。
    
    2010/7/26
  
作者 :ptxlzthym 时间:2011-10-10 00:26:00
  转基因食品毒害食用者的后代 ——这是美国蓄谋已久的阴谋(转)
  http://lffyzhangxy.blog.163.com/blog/static/1113235582011421111314289/
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规