天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[蓝脸]面对高官腐败的肺腑之言

楼主:紫竹林的硕青石 时间:2008-06-28 01:11:38 点击:3067 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们只知道腐败就是政府官员的贪污受贿,我们可知道官员的价值观是追求物质生活和腐朽心态的满足是最不可救药的腐败,郑筱萸就是他们典型的代表。我们只知道腐败是某些官员贪污受贿,我们可知道腐败的背后可能有着根深蒂固的腐败思想风气,清朝的末期就是典型的例子。郑筱萸被拉去枪毙了,清朝灭亡了,如果腐败继续严重的腐蚀党和政府,那我们的党和政府将会怎么样哪?实在让人揪心啊!
  
   但是我们应该相信,在现在的国际环境下,我们的党和政府绝对不会沦落到那个地步的。“生于忧患,死于安乐。”现在外部忧患还在时刻警醒着党和政府。只要让党和政府里所有那些能掌握中华民族未来的人,时刻都要清醒的认识到,他们是炎黄子孙,他们是中华民族的代表,要以中华民族的兴起为己任,让他们时刻知道,世界范围内有这么一股势力,他们维护国际旧秩序,阻碍中华民族兴起,让中华民族在平庸中消失。如果这一思想代替他们那些物质生活和腐朽心态的追求,能多向日本的精英学习,只有怀着民族兴起志向的忧患意识才能让民族振奋,才能扫除物质生活和腐朽心态的阴霾,甚至愿意牺牲自己的生命,我相信党和政府的腐败问题就不会让国人那么揪心了。中华同胞们,谁知道中国的精英们有几个为了腐败而放弃自己仕途的?有几个大企业的企业家为了企业的延续而放弃遗留给自己子女的?更不用说牺牲生命了。
  在这次中央把电信分组成可以相互竞争的三家企业所反映出来的思想就是一种错误的内部竞争消耗思想。我是卖挖掘机的,韩国的斗山和现代挖掘机有很多共同点,几乎是同种产品不同的品牌而已,这不仅仅说明斗山和现代斗是来自韩国,这也说明他们不是相互竞争的,而是在与美国和日本企业竞争中的伙伴。我们看看中国那些在国内国外恶性内耗的现象就十分气愤,在最近国内的钢铁公司和国外矿业公司的斗争中就显示出我们国内的人是多么的不团结,党和政府没有把正确的思想灌输给成功的灌输给我们,在这方面应该让他们向韩国的斗山和现代学习,也应该向日本的丰田和本田学习,------(让我担心的是党和政府内部都没有拧成一股绳,分处了能代表人民和过架利益的人,还有代表旧的腐败势力的人,实在痛心!!!支持涛哥的共青团,打倒代表贪官势力华阳派和太子党,为了这我愿意用我的生命去做点什么。)
   还有党和政府对现在的性开放重视不够,认为这只是一种生活方式现代化的小问题,这其实是一个腐蚀中华民族奋发上进的大问题,现在流行一句话--“美女好找,处女难求。”,这句话足以说明现在性开放已到了非常恶劣的程度,这样的结果不仅仅会造成一部分人不原意结婚,很多人不原以生孩子,家庭缺乏温馨的小问题,而且影响人奋斗上进的精神,一个民族积极上进的风气,我们都知道人日本是A片生产大国,但是日本有没有想我们国家这样堕落的那么厉害,美国是性开放的发源地,但是我们可知道美国大部分都是清教徒很保守的,读到这,我们的精英们可想过,性开放是不是国际敌对势力对我们的一个阴谋呀?这种社会的腐败比党和政府的腐败影响更深远。
   我是在海南高校读的书,海南没有一个高校的学习风气能压过腐朽风气的,国家的未来都要交到这些人的手里,国家的未来在这些人手里会怎么样哪?财富的积累比GDP的增长重要,高级人才素质的积累比财富的积累重要,我们那些能代表中华民族的党和政府的官员们知道不知道这些啊!我不想说些过于激烈的话,我只希望我们的党和政府能把教育放在更重要的地位!
  
作者 :fcf666 时间:2008-07-07 13:25:00
  郑能代表什么?他代表了谁?真正的那三个代表还没有揪出来!
作者 :符诗乘 时间:2008-09-12 20:46:00
  支持涛哥的共青团,打倒代表贪官势力  
作者 :朱周毛 时间:2008-10-18 10:31:00
  呵呵,涛哥已经老实低调多了,比比刚上台时候看看。
作者 :岩芽雪柳 时间:2008-10-19 12:10:00
  中国全部悲剧的总根源,就是愚民们总把希冀寄托在某个阿狗阿猫身上,而不是一个先进的制度.悲哀之极!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规