天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网页游戏天龙八部中国队出场阵容(4-2-3-1)

楼主:zxsab703 时间:2013-10-09 14:33:23 点击:248 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杰出回放
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第4分钟,于大宝禁区内冲破栗原勇蔵时,被后者从背地拉倒,来自澳洲的主裁威廉姆斯果断的判罚了点球,来自山东鲁能(微博数据)的王永珀操刀主罚停顿一下后射门得手,中国1-0,天龙八部游戏下载:http://www.haoyongheng.net。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第84分钟,中国队再次获得绝佳良机,左路的传球送到门前,惋惜张琳芃的凌空抽射直接送给了日本门将西川周作。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  门将:1-曾诚;
  
  
  
  国足15年难胜日本:从98年戴拿斯东亚锦标赛凭借黎兵的梅开二度2-0战胜日本后,在此后的15年间,国足从未从日本队身上占到半点便宜,本场比赛诚然在1-3掉队的情况下追平,然而15年不胜对手的难堪仍在持续。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  前锋:30-柿谷曜一朗
  
  
  
  第59分钟,日本队前场组织进攻,右路的传中被中国队后卫破坏后,不过皮球落下来后仍被日本队操纵,槙野智章左路的传中送到门前,柿谷曜一朗前拍板槌顶向远角,曾诚(微博)扑救不迭,日本将比分反超,2-1。
  
  
  
  门将:12-西川周作;
  
  
  
  后腰:16-黄博文、10-郑智;
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  前锋:18-郜林
  
  
  
  
  
  
  
  中国队出场阵容(4-2-3-1):
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第80分钟,王永珀禁区内的射门被横梁拒绝,皮球落下来之后被张稀哲(微博数据)欲头球补射,驹野友一解围时抬脚过高,澳籍主裁再次判给中国队点球良机,天龙sf:http://www.b5tl.com,王永珀骗过西川周作后轻松罚中,中国队将比分追至2-3。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  前卫:11-曲波(54分钟21-张稀哲)、8-王永珀、23-于大宝(63分钟14-孙可);
  
  
  
  再遇福将主裁:执法中日之战的澳大利亚主裁判威廉姆斯对中国球迷来说再熟悉不过,之前陈伟霆执法的3场的比赛(10年亚运会、11年亚洲杯、13年亚预赛)中国队全部获胜并且对手均有球员被罚下,网页游戏天龙八部:http://www.kakatl.com,不外本场与日本的比赛,固然全场比赛判给中国队两个点球,但是国足还是未能如愿以偿的克服对手。
  
  
  
  第33分钟,于大宝将球碰出底线,高萩洋次郎将角球送到门前,郑智头球解围失误,工藤壮人后摇头球将球再次送向门前,栗原勇蔵头球接力到手,日本队将比分扳为1-1平,天龙八部官网:http://www.haosftl.com。
  
  
  
  
  
  
  
  第61分钟,日本队利用中国队进攻未果造成还击,柿谷曜一朗带球至前场禁区前沿摆脱了中国队的防守,将球分给右路的工藤壮人,工藤壮人在无人看防的情形下轻松破门,日本队将比分改写为3-1,纽伦堡国际足球数据库腾讯体育:http://fukmdcvv.blog.sohu.com/273336411.html。
  
  
  
  第64分钟,青山敏弘的传球穿透国足防线,柿谷曜一朗得球形成单刀,[转]开车的人千金难买的常识!:http://www.pal.am/blogs.php?action=show_member_post&ownerID=26399&post_id=97939,可惜突入禁区后最后一趟浮现失误,中国队逃过一劫。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  后卫:17-张琳芃、2-李学鹏、5-杜威、4-荣昊;
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  日本队出场阵容(4-2-3-1):
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第41分钟,中国队的后场长传递到禁区左侧,于大宝将球分给郜林,郜林禁区内将球分给插到门前的于大宝,于大宝趁势打远角,但是日本门将西川周作做出世界级扑救,用脚将球挡出底线。
  
  
  
  
  
  
  
  前卫:11-原口元气(72分钟32-斋藤学)、29-高萩洋次郎、9-工藤壮人;
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  北京时间7月21日,天龙八部2下载:http://www.haosftl.com,在东亚杯首战中,中国蒲巴甲 足3-3战平日本,然而仍逢对手15年不胜,终场仅4分钟,于大宝造点王永珀(微博数据)主罚命中,第33分钟,栗原勇蔵扳平比分;下半场比赛,柿谷曜一朗传射建功,工藤壮人扩大当先优势,随后王永珀点球梅开二度,替补登场的孙可(微博)绝杀帮助国足扳平。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  竞赛焦点
  
  
  
  
  
  
  
  日本二队出战:日本首发11人中,有6人是首次代表日本国家队出场,另外首发阵容中还有4名90后球员,辨别是:山口萤、原口元气、工藤壮人跟柿谷曜一朗。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第87分钟,郑智将球分给左路,荣昊(微博)晃开防守后传中,后点替补登场的孙可包抄到位将球送进球门,中国队连追两球,3-3。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  后腰:17-山口萤、28-青山敏弘(65分钟20-高桥秀人);
  
  
  
  
  
  
  
  后卫:5-槙野智章、36-森重真人、16-栗原勇蔵、3-驹野友一,天龙八部单机版:http://www.tianlongqq.com;
作者 :诗词谜对 时间:2013-10-10 07:43:00
  神马状况
作者 :斷刀98 时间:2013-10-10 13:53:00
  神马乱七八糟的,
作者 :2paizhang 时间:2013-10-11 09:20:00
  不关心足球了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规