天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寂寞如烟

楼主:月满天心xz 时间:2011-05-10 16:08:02 点击:418 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  静寂的空间里,我孤独得无法呼吸。漠然地看着天空中的孤月。整日吸收着无尽的灰尘,在夜晚则发出清冷的光,稀少的几颗星星却异常的闪烁。我没有言语。始终思念着的人,会常常忘了自己是在想念,想念是种美好的感情,然而当这种感觉泛滥之时,就像人总在呼吸一样,呼吸着越来越脏的空气,常常忘记曾经还有清新空气的存在。我们选择了不同的方式,在过去某个时间里。我们微笑看着彼此,早已失去话语。眼神的注视,神情的留恋。开始流泪,刹那间发现像是个孩子似的任性,心中的感觉百转千回只是期待你的回顾。
  想念。当想念你时,而你不在身边,心里会感觉到或浓或淡的惆怅和忧伤,这些或浓或淡的惆怅和忧伤,很轻很轻却也很重很重,而且总是在心里,在心里堆积着压抑着,找不到一个可以发泄出来的出口,象那火山爆发前的熔岩在地表里流动,爆发出来时将会是难以想象的炽热。原来想念也有体积和重量,甚至能够分得清楚看得清楚,犹如一个实物。你要问我想念有多浓烈,那像满山黄透的落叶。你要问我爱的有多深,不深的,只是再深的海洋也不能探测出来这样的想念.
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规