天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关注动车事故

楼主:月满天心xz 时间:2011-07-24 13:04:44 点击:535 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早上在家看了会新闻,MD又是领导高度重视,又是一堆感动,连围观的群众都让CCAV感动了半天,就是不敢质疑事故、问责官员。9点新闻关于动车事故的最后一句居然是“那边来了两台大型铲车”!
    
    一个早上,没有看到对受伤乘客、家属的采访,你派那么多记者现场采访啥去了?你们是不是当他们都不存在了?还是他们是无足轻重的小人就不值得你们关注?
    
    一个早上,没有看到一个铁道部官员出来解释、道歉。有个副部长现场指挥来了,但一个面都没露,好大的官啊!是来颁奖领奖的吗?
    
    一个早上,没有听到一句对高铁、动车安全性的质疑。都出这么大事故了,你要继续隐瞒下去吗?
    
    一个早上,没有听到对事故责任的任何问责。时速200公里的动车居然防雷系统如此脆弱,最重要的防追尾系统居然没有作用,你MD那么多钱都花哪去了?
    
    一个早上,都在那深情地感动,我都不知道你在感动啥?现场临时搭建的极为简陋的家属接待小棚居然能让你感动!挂着工作牌谈天说笑的大姨也让你感动!
    
    昨天晚上11点回到家看到动车事故的新闻,一直看到半夜两点,MD,除了几句简单叙述外,大部分就是底下两行字幕,其它再无画面。一整个晚上,没有即时画面、没有即时采访,你们都在忙什么呢?每年投入那么多钱购买设备、养那么多记者,都去哪了?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规