天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么回事啊;

楼主:月满天心xz 时间:2011-06-09 14:00:33 点击:474 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011年6月7月上午9点多一点,就在高考的第一天考语文的时候,湖南省隆回县第二中学一考生因考试迟到15分钟,被监考老师阻止进入考场,于是在宿舍6楼跳楼自杀。
     湖南省隆回第二中学高考第一天学生跳楼自杀 正值高考第一天,许多考生还未放松下紧迫的心情。 在上午的语文考试前,一学生因拒参加高考,在学校商店的后学生公寓4栋6楼跳下,当场死亡。 下午,送至人民医院确诊已死亡后,死者家属团在下午考试开始后,用自驾车撞击校门,并将死者的尸体摆放在传达室门口,播放哀乐。保安无奈拨打110,几十名police与家属团进行协商,家属情绪激动,对峙直至下午的考试完毕。考生在该校领导的组织下从后门走出考场,个个面色凝重...似乎受到一定程度的影响。事件正在进一步观察中。 。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规