天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成于申中国风全唱作专辑《浪迹江南已多年》受热捧(转载)

楼主:小何冷神诟 时间:2015-12-18 07:56:02 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  近日内地乐坛被“成于申”刷屏了,因为他最近推出了中国风专辑《浪迹江南已多年》,此专辑一经上线,就凭借着独树一帜的风格赢得了广大歌迷的追捧和业界老师的好评。
  成于申是内地知名作词人、歌手,擅长作词,尤其是中国风的歌词写得别具一格,匠心独运,充满古典韵味。成于申自幼研习书法,泼墨遒劲有力,如行云流水,不失大家风范。精通《易经》,尤好占卜,懂吉他,会作曲。曾有过浪荡不羁的个人经历,写过许多情诗艳词,被网友称赞为“风流才子”,并送其绰号“风流词客”。
  专辑《浪迹江南已多年》是成于申积蓄很长时间的音乐才华大爆发,因为对音乐的疯狂热爱,成于申依旧是包揽每一首歌曲的词曲唱,对每一首歌曲精雕细琢,力求做到完美。经过一年多的录音和制作,专辑《浪迹江南已多年》终于发行了。这无论是对于乐坛还是歌迷来说,都是极大的幸事。专辑里的主打歌曲《梅花落》《飞龙在天》《梦里扬州》受到了网友的一致好评。
  纵观内地乐坛,受到外来文化和曲风的影响实在太严重,中国风的歌曲近年来也实属罕见,而成于申的专辑《浪迹江南已多年》犹如一缕清风,让大家感受到了中国风歌曲如诗如画的绝妙意境。
作者 :本人是可怜的屎 时间:2017-04-21 18:15:15
  全球专辑仅次于杰克逊的是张学友吧呵呵,有能盖的过杰克逊的华人歌手吗?暂时没发现!所以谁是第一呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规