天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转载]中国江海田园音乐节誓做国内最具公益性的音乐节

楼主:雨落山人 时间:2013-12-06 12:29:37 点击:93 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由南通亿堂春文化传媒主办,玖福文化传媒策划支持的中国江海田园音乐节作为中国首个公益户外音乐节,将于2013年12月26 - 29日在美丽的江海城市——江苏省南通市世外桃源休闲度假农庄举行。
  
  中国江海田园音乐节在以环江靠海,冬暖夏凉,气候宜人的宜居盛名和中国最富活力的纺织工业城市名闻遐迩的江苏南通市举行,既丰富了当地和周边群众的文化生活,也倡导田园生活,同时关注留守老人和儿童,由此,江海音乐节作为公益性文化活动,备受关注。
  


楼主雨落山人 时间:2013-12-06 12:30:00
  南通市亿堂春文化传媒总裁唐先生不遗余力做好本次音乐节,出发点是想要在娱乐节目遍地开花却只顾娱乐效应而忽略品质和内涵的今天,做一件立足公益的休闲盛事。
  
  中国音乐节在江苏省南通市世外桃源休闲农庄持续进行四天。占地几千亩的世外桃源休闲农庄毗邻长江江堤,取义陶渊明的《桃花源记》,是南通市久负盛名的休闲旅游度假胜地,数千亩的园区内绿竹苍翠,溪流纵横,大雁优雅,天鹅曼妙,音乐节期间观众除了能欣赏到国内顶级阵容的演出,还能免费游览园区,体验篝火晚会、千亩水塘万人垂钓、户外露营、临江远望等活动。
  
楼主雨落山人 时间:2013-12-06 12:31:00
  江海音乐节将于2013年12月26日举行开幕式晚会,随后三天分别举办一场大型演出,已经邀请或拟邀国内外顶级音乐人和乐队杨坤、郑钧、吴莫愁、金志文、李慧珍、麦田守望者乐队、吉星乐队、魔法妈妈乐队、自由空间乐队、芭比娃娃乐队、宋庆琳(韩国)、大棒乐队、茶凉粉、海龟先生、川子乐队、发光曲线乐队、黑撒乐队、洋芋疙瘩、耀乐团、自由探戈乐团、南城二哥等实力明星参演。
  
  江海田园音乐节是国内首个着眼于公益的户外音乐节,活动主办方江苏南通市忆堂春文化传媒总裁唐先生介绍说,从部队转业的他一向关注留守老人和儿童等农村弱势群体,本次音乐节取得了中国扶贫基金会的鼎力支持,除将直接为贫困山区留守老人和儿童修建水窖、资助上学等捐助之外,还将举行现场募捐等活动,力求为农村弱势人群尽绵薄之力。
  
  作为中国江海户外音乐节的后续活动,忆堂春传媒还将于随后资助1000名留守老人和儿童从家乡赶赴父母子女打工的城市,与亲人一同过团圆年。
  
  江海田园音乐节治理与慈善公益,以后每年都将举办1-2场大型演出活动,募得善款将用于改善留守老人和儿童的生活、资助贫困儿童念书等公益活动。中国扶贫基金会、新浪网、腾讯网、玖福文化传媒等机构和企业为本次活动提供鼎力支持。
  
作者 :a915489514 时间:2015-11-01 01:57:09
作者 :byyyrw16249 时间:2017-02-14 22:32:43
  南通也是有引响力的城市

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规