天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尚汇城w转载——跟我来学购买喜欢的防晒伞

楼主:永恒shuyn 时间:2015-07-14 02:14:52 点击:144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天到了,女士们又要开始选择防晒伞了,一是为了美丽,二是为了保护白白净净的皮肤,但是,许多女士在选择防晒伞的时候,根本不懂要如何选择,只是看到漂亮就买,这样做对吗?今天,一起分享防晒伞到底如何选购
  ——转自最爱
  尚汇城
  - h
  看透明度。一般情况下,防晒伞的透明度不高,因为上面有一层涂层,是这层涂层导致了防晒伞的透明度不高。如果伞的透明度很高的话,那一定不是良好的涂层,建议不要选择。

  如何正确选择防晒伞?.
  ——转自最爱尚汇城
  看伞背颜色。一般情况下,涂层会有两种,一种是银胶涂层,一种是珍珠胶涂层。通常,银胶的不透明,防晒效果好。而珍珠胶的透明,防晒效果不好。所以,银交为银色,珍珠为亮色。

  如何正确选择防晒伞?.

  看阴影。如果不能区分开的话,最好是把伞拿到太阳底下,然后撑开,如果伞下的影子颜色越深,证明涂层越好,防晒效果越好,反之则亦然。

  如何正确选择防晒伞?.

  看整体。有的伞为了好看,会在周围有装饰物,例如花边,或者是其他的花色,实际上,这种伞最好不要选择,因为花边和花上不会有涂层,而最好是选择纯色的。

  如何正确选择防晒伞?.

  还有,就是如果选择伞的话,最好是选择密度较高的伞,而且伞面的颜色最好是较深的,不要选择浅颜色的伞面。这样,效果也会更好。还有,提醒就是并不是越贵的伞防晒效果越好。当然,你最好是备用两把伞,一个是太阳下用的,一个是雨天里用的,因为雨水会对防晒伞有腐蚀作用。


  ——转自最爱尚汇城


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规