天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥博尔卡墙艺漆要时刻提防火车上的骗子 (转载)

楼主:嗨2014a 时间:2014-09-03 16:14:35 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个世界骗子无处不在,营销骗子,网络骗子,感情骗子等都已经成了这个社会中的一种职业,现在火车上的骗子更是常见,合肥博尔卡将带你看一下火车上的骗子。
  今年过年回去的路上,因为赶火车起的比较早,正准备小憩一会时听到我对面的一个中年男子问旁边的阿姨,你手上戴的小玉兔这么好看,阿姨这时开始开腔说话我儿子买的,我是从儿子那里过来的,我儿子在外面做生意我给他看小孩刚刚回来,中年男子称这么有福气啊,阿姨高兴的说是的苦日子过去啦,这时阿姨逃出来另一个小兔,说买了两个觉的我们这些回到农村带这么多没用,说孩子净瞎花钱,这时中年男子说大姐要不你把这个卖给我吧,这也回家了没有买什么东西送给女儿,看到你这挺漂亮的,阿姨也没思考说可以啊反正有两个,讲好价钱后,男子把钱掏给了阿姨看,阿姨就数了一下,快到下一站时男子已上厕所为由从这最近一站下了车,大概一个小时过去了男子还是没有回来。阿姨这时恍然大悟怎么还不会来我可能上当了,立即掏出钱找到车上的车务员两千多块钱里面就几百块钱是真的,阿姨这时伤心的大哭称现在的人怎么这样啊,这就是骗子啊,所以所我们一定不要轻信任何一个陌生人,现在骗子很多,我们一定要加强自己的防骗意识。
  合肥博尔卡告知大家,以后不论何时都不要随随便便相信人,我们不能一时被钱财惑,要深思熟虑而后行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规