天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[夜雨潇湘]假如我只是个婊子

楼主:希望是狼 时间:2008-11-25 16:17:30 点击:843 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    假如,我说假如,假如我是个婊子!
    
    对不起,我没有瞧不起性工作者,他们是伟大的,他们努力的用自己的身体工作,挣钱,他们可以养活很多人,他们也可以安慰很多人。
    
    假如,我说假如,假如我是个婊子,我也可以和他们一样,倚门卖笑,可以把所有的心酸放在肚子里,把欢笑带给那么多人,不管白天还是黑夜,他们都可以尽量的让每个人从他们身上满足的下来。
    
    假如,我说假如,假如我也是个婊子,我也可以把自己的脸皮撕掉,挂在自己家的墙上,一个没有人看到的地方,赤裸着自己的身体,叫卖着灵魂,把尊严践踏在自己的脚下。婊子,卖的不是身体,而是灵魂。
    
    假如,我说假如,假如我也是一个婊子,我也可以为了那几张红色的草纸,将青春奉献给别人的床。不管对方高矮胖瘦,也不管别人是老是小,或美或丑。闭上眼睛吧,用自己的大脑去享受吧。就当是在自慰。
    
    可是,我觉得我不是。我不会对人假笑,我也没办法闭上我的眼睛,但是我在尽量的撕掉我自己的脸皮,内心无比挣扎,可是却在努力这样去做。我告诉自己,尊严值什么钱,尊严没办法为我换来大米和猪肉。
    
    其实,每个人活着都比妓女还卑微,甚至还想着立牌坊。想想啊,这妓女活的还是蛮潇洒的,他可以昂首挺胸的对着每一个客人,我就卖,我就不要牌坊,红色的草纸是我最好的牌坊,而我们呢?整天为了那几张红色的草纸,卑微的活着,心里还时刻不忘惦记着那个牌坊。
    
    我努力着,一点一点的把自己的脸皮撕掉,虽然觉得很痛苦,可是我知道,为了很多人的快乐,我必须撕掉,统统撕掉,撕掉着厚厚的脸皮,赤裸着面对。或许,有一天,自己习惯了没脸没皮的生活,那样也比现在快乐。不用戴着沉重的枷锁,不用在乎别人的眼光,更不用因为缺乏那几张红色的草纸而一筹莫展。我想没了脸皮的生活我们也会慢慢习惯,也会慢慢觉得舒服和轻松。
  
作者 :多多花满楼 时间:2008-11-25 20:59:00
  标题好惊悚
作者 :fengzhigu123 时间:2008-11-25 23:00:00
  hehe,男人就是累
作者 :菜根77 时间:2008-12-15 17:40:00
  我庆幸,我不是楼主说的,
  我悲哀,因为我是男人,
  曾经有一天,我知道男人可以做鸭子,我欢呼雀跃,我激动万分、、、、、、
  可惜,理论上可以做鸭子的我现实中却只能做只公鸡,我悲哀!
  不过,我总是用小手指掏耳朵的故事来安慰自己、、、
作者 :1瓢饮 时间:2008-12-16 17:27:00
  
作者 :清水流1 时间:2008-12-16 22:08:00
  楼主的心事好沉重哟。
作者 :wuganggang 时间:2008-12-18 14:59:00
  你哪来那么多的假如呀,你自己去轻生体验一下不就知道了吗
作者 :菜根77 时间:2008-12-20 15:09:00
  见仁见智、、、、、、
作者 :湘云梦红楼 时间:2009-02-25 12:38:00
  嘿嘿!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规