天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[夜雨潇湘]以为寂寞

楼主:菜根77 时间:2009-02-07 16:13:13 点击:657 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  寂寞是什么呢,其实自己也不知道,不过是每次打开门的时候都很孤独罢了。
  
  在这儿其实早就注定是孤独的,而且很久以前便说过了,其实孤独挺好,没有喧嚣,远离红尘。
  
  其实,其实自己什么也写不出来,因为自己的心早已贫瘠,一如干旱的土地,但,土地之所以干旱,土地自己说了不算,我不如土地,我是自己把自己整的越来越贫瘠的,其实,其实自己就一不学无术之徒,每日里四处招摇撞骗。
  
  其实,其实我们周围好人还是多的,大家都知道我是个不学无术的骗子,大家都不拆穿我,大家都对我的漏洞视而不见。面对这么好的人们,真发应该说一句发自肺腑的“谢谢”。
  
  为什么寂寞会如影随行呢,或许因为自己长戚戚。
  
  窗外有灿烂的阳光,我却没有看到,窗外有轻柔的细雨,无声的浇灌着春的胚胎,我却只感到雨的阴冷,其实,其实自己压根不懂得欣赏孕育着大地的春。
  
  夜晚,行单影孓,唯有如豆之灯,昏昏然却毫无睡意。
作者 :一树阳光正好 时间:2009-02-08 17:30:00
  77,我心中你一直都是才子,无可取代。
作者 :多多花满楼 时间:2009-02-16 17:04:00
  77应该是个很有风度的才子,俺是这么认为滴:)
作者 :fengzhigu123 时间:2009-02-16 17:13:00
  正是那如豆之灯,却无意间照亮了苍穹。也是77无意中暗露的谦逊,在那昏暗的如丝火光中将自己的身躯放大.....,诉说着对于这片大地和自己千年未解的爱恋。
楼主菜根77 时间:2009-02-16 23:23:00
  谢谢,谢谢,我快飘起来了、、、
作者 :fengzhigu123 时间:2009-02-17 12:29:00
  hehe
作者 :陨墨 时间:2009-02-25 12:20:00
  最平淡的生活里,必然充满了寂寞。有时候问,幸福是什么?最后会发现,幸福是寂寞、是幽默、是泪、是笑、是喧嚣。幸福是每一天走过来的……寂寞,只是淡淡的忧伤,但是,寂寞也不失为一种自我的幸福!
楼主菜根77 时间:2009-02-25 15:28:00
  学会欣赏平淡,多么困难
作者 :清水流1 时间:2009-03-03 10:46:00
  77,什么时候让我们看看你的人啊,这么多才我们好期待哟。
楼主菜根77 时间:2009-03-04 18:56:00
  出落的非常对不起观众,真的。所以我相信相见不如不见、、、
作者 :多多花满楼 时间:2009-03-04 19:20:00
  77,我很伤心,你把我们想的是那么的肤浅:(

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规