天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[有一种忧郁叫失忆]轻轻的

楼主:fengzhigu123 时间:2009-11-17 21:49:50 点击:338 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前记:看电影《k歌情人》,被爱融软,在看完电影后,听着同名歌曲写下了这些,不知所云,又恍若有所云。
  
  
  
  轻轻的,请按下一个单独的手指,让钢弦背后的空旷处露出穿越时空的激越。
  
  轻轻的,请闭上眼睛,让那一丝沉重的激越流过心膛。
  
  轻轻的,请深深的吸一口长气,然后在屏住呼吸,让旋律飘过灵魂,直到突然想哭。
  
  然后沉浸在虚无、恍惚和存在的挣扎之间,视力仿佛变得模糊,不知道这状态是痛苦还是欢喜。
  
  于是,文字和音乐同时占据我的细胞,那平时自以为是的头颅随着旋律飘然激荡,仿佛是在穿越,又仿佛是在呼喊,更仿佛是在小声哭泣。
  
  当眼泪流下来的时候,哭声便由小增强,直到哭出声来。
  
  是啊,我还能坚持多久呢?曾经那些走过来又走过去的爱,突然让一切变得积聚,想下一场雨。
  
  美妙的旋律让我又一次突然坚强了起来,于是往事如无尽雨帘展开,流水却把大地的哽咽冲进我的腹胃,却听不到点点声音。
  
  仿佛这爱,只需一次。而两次,便是阴影。
  
  亲亲的,这个melody可就是你需要的那个,来自时空,也是来自我的灵魂。
  
  亲亲的,为何此刻我的内心如此空寂而温暖?从来就没有失去么?抑或从来就没有得到?
  
  亲亲的,可愿和我一起唱这melody?是的,为你,我已是孤独了如此之久。
  
  我原本以为是可以的,一转身就是没有。
  
  可会有一个方向么?我循着气息遁往。
  
  可会有一个角落,将我的灵魂盛放。
  
  而那时,我会对你敞开心扉,睡梦中满是薰衣草香。
  
作者 :菜根77 时间:2009-11-17 22:22:00
  轻轻的,我来到了沙发上、、、、、、
作者 :菜根77 时间:2009-12-02 21:44:00
  轻轻的,我滑到了地板、、、、、、

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规