天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[有一种忧郁叫失忆]假想2012之后是末日

楼主:陨墨 时间:2009-08-19 11:25:06 点击:534 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
   仰首苍穹,无边的天际隐藏着无数的星星,他们奇形异状的组成了许多星座,还可以根据我们的想象任意连接。尤其在童年的时候,坐在屋檐仰首星群,无数的遐想和想要洞悉宇宙的念头破涛汹涌。那是美好、安静而神秘的,但在这安静美好中,流光的逝去,正悄然的蕴藏着危机……
  
   我听说过很多关于地球预言,我们面临着什么?是玛雅人预言的太阳第五纪么?还是像诺亚方舟一样神话的事件或者是地球的自毁,那是说不定的!但我们目前面临了一个许多人都有担忧过的事情,那就是……外星人来袭!
  
   假想,某天,突然,一个巨大火球飞速从天而降,夺目光芒与日争辉,呼啸之声惊闻千里。随后一声惊雷巨响,落入某地,整个地球位置摇撼。
  
   起火了,在地球的某个地方,火焰像是血液一般通红,整整几天几夜未能熄灭。没有陨石痕迹,那是一场地震么?或者认为那是一场可怕的磁暴,但那只是一个开始……
  
   是不是上帝又厌恶了我们这些越来越自私的人类?从原始发展到文明社会,人类逐渐开始自私贪婪,精神污染触目惊心,各种腐败和社会不良现象层出不穷。物欲横流的人市重负已经无法被凤凰涅槃所净化,所以凤凰消匿了。所以,上天又要来一次“诺亚方舟”?这次是用大火来消灭人类重新来过么?
  
   进入一个崇尚物质的多元化时代,大部分人关心的是金钱权力、肉欲享乐、名利地位,剩下为数不多的出世思想者生存在浊流苦不堪言,精神世界空前低俗。
  
   地震、海啸、泥石流、火山喷发以及人类不能遏制的北极大消融都在继续,但这是人类自我造成的后果,这是毁灭之路……
  
   假想那次灭火后,那片地域整整80公里的被烧成焦土。
  
   之后,地球上出现了金发、蓝发、火红发和绿发人,那是……距离遥远的,以地球目前科技难以探测和预知的,我想象,那是来自天辰陨狼星系的古桖星球外来生物。
  
   古桖星球!拥有多个生物种族的外来人!
  
   UFO(Unidentified Flying Object)、罗斯韦尔事件……一切我们对于外星人的猜测和研究,都将大白于天下,但是,地球被侵略的危机也来临了!
  
   那是一个飞行时既无气流又无烟团、拥有能够抵消引力和雷达监测的某种机械装置的圆盘状飞碟,纹丝不动地悬停在空中,缓缓袭如地面,投射着一团团火焰。它没有散发任何预兆和招呼以及未带挑战书,就这样骤然来了!而我们却对他们全然没有了解,这场战争的开始,依照逻辑推理,也许就是为了宇宙空间的土地占据。
  
   这是一个残酷的战争,地球的人类是不是宇宙之神的宠儿?我们不得而知,我们的一切抵御能否胜利?也许……人类,就要灭了!
  
   我想,那些红发人、绿发人、蓝发人还有金发人,他们都是圆溜溜似猫眼的玻璃瞳,翘起的鼻孔,小小的口唇,三角形的脑袋,更可怕的是他在眉心的地方还有一只类似于人的细长眼睛,像是中国传说中的二郎神一样!
  
   唯一不同的是,他们高矮各异的的身形。有的像巨人,足有两米五以上,另一类是体型瘦小眼睛奇大矮小的像土精灵般,不足一米四。皮肤呈现暗灰色,头发稀少像是动物的毛发。哦,天啊,谁知道这是由什么生物转化为高智商文明的?也许等我们知道的时候,都变成了鬼魂……
  
   难以想象,未来的东西太久远又似乎在倏忽间就来到,顺其自然吧,但我信有外星生物,好坏与否,不知道!
  
  
作者 :菜根77 时间:2009-08-19 21:52:00
  还是沙发
作者 :符诗乘 时间:2009-08-25 23:27:00
  还是板凳。呵呵,就跟77兄叫上板了:)
作者 :菜根77 时间:2009-08-29 20:35:00
  圣经有记载。具体不知
楼主陨墨 时间:2009-09-01 17:15:00
  何止圣经,玛雅人都预言太阳五纪....
  最近对这个有点兴趣!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规