天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[几度夕阳红]溯着河流逆行

楼主:fengzhigu123 时间:2009-12-24 22:19:23 点击:446 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  溯着河流逆行,微风打湿了露滴,仿佛是迷离的曲隔空传唱,风吹着我的发丝上扬。
  
  溯着河流逆行,心仿佛是无端的空寂,忘记了牵挂,只是一株水草,跟随河流一起徜徉。
  
  溯着河流逆行,脚下是草色的青春,面前是大河缠绕着绵连群山,群山后头仿佛有人歌唱。
  
  溯着河流逆行,雾气惺忪的江面,有一只迷路的打渔船在飘荡,穿上偶尔散出几丝灯光。
  
  溯着河流逆行,没有目的,也没有开始,只是漫无边际的走,漫无目的的跋涉。
  
  溯着河流逆行,若有一个木桥,便走上它,等待流水从我的脚下流过,就像曾经走过她的身旁。
  
  溯着河流逆行,我只是个幻想家兼旅行家,河流从我旁边流过,我便占有了她。
  
  溯着河流逆行,心与河流一起呼吸,是我在呼吸她的空气,还是她随着我的韵律。
  
  溯着河流逆行,只想有一次那么亲密的靠近,然后彼此远离,远离,直到看不见。
  
  溯着河流逆行,溯着河流逆行,当我靠近你的时候,便是了解了你,了解了你,便是了解了我。
  
  
  
作者 :菜根77 时间:2009-12-25 23:38:00
  沙发
作者 :陨墨 时间:2010-01-11 23:37:00
  河流,像是一条线,河流……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规