天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不仅仅因为相遇 [已扎口]

楼主:情小记 时间:2007-07-25 22:51:02 点击:697 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   
网络上相识的朋友,对我来说,如风,忽隐忽现。也许在你想他的时候,他却不在。于是想他的感觉会淡下来。再相遇时,就没有了想的欲望和倾诉,于是自己也不会在曾经相遇的时间去等,去期待。
      
  送玫瑰的男人是最浪漫的男人,但又是最不会珍惜爱情的男人;山盟海誓的男人是最虚情的男人;最懂得爱情的男人,是沉默的男人。
      
  我想,我遇到了!他敲出的每一个字都带着忧伤和孤独,要我感觉到他沉默的心里装着怎样的沧桑?他牵引着我想要探索的好奇。有那么几天他都没有出现在网上,莫名的我会想到,他是不是病了?因为我知道网络那边的他,是一个人在生活。那时自己有一些懊悔,怎么没有要他的联系方式。再遇到时,语音的那边是他调侃的语气,原来他和我想象中的是完全不一样的。他的笑声里有裹满了冰冷的沧桑。可是我可以断定,他在生活中一定是一个开朗的人。亦如我。
      
  没有去问过他的名字,就像他没有问过我一样,只是我会在每一个晚上等他的出现。每次差不多都是他在说,我在打字。然后是我在这边窃窃的笑。“落叶无声”的意思是什么?我破译不了他网名的意思。也许落叶本无声吧。就像我们经历过的往事,如同被风吹走的落叶,无声无息,一点痕迹也不会留下,剩下的就是我们自己的孤独和寂寞了。后来索性也不去想了,开心就好。有时我会把自己的手机号码打在屏幕上,很想发过去,却又删除了。觉得造次。
      
  要到我的生日了。我想他索要了生日礼物。他是我唯一索要过礼物的人。不是真地想要一件东西,而是想要一种另类的心跳感觉。说实话,我不喜欢过生日,那是女人的悲哀!伤感的时候会觉得自己像一只受伤的蝴蝶,飞不过命运的沧海桑田,最终也会变成尘世的残埃。
      
  喜欢烟雨蒙蒙的日子,有着诗意的浪漫。他发过来的第一个总是笑脸的QQ表情。那个笑脸的表情犹如窗外的雨滴,敲击我心房发出的甜蜜颤音。常常也会被他气到,气得我要他把我从好友里删除。不过想想,还是开心的时侯比较多一些。
  
作者 :薛南 时间:2007-07-25 23:00:00
  !!!

作者 :薛南 时间:2007-07-25 23:01:00
作者 :薛南 时间:2007-07-25 23:02:00
  置景支持!
作者 :杨鹏举 时间:2007-07-26 01:31:00
  相遇-相识-相知-祝福!!

相关推荐