天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胡锦涛主席检阅解放军驻港部队(组图)

楼主:唐伯虎点蚊包 时间:2007-06-30 14:19:02 点击:1379 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    核心提示:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛30日上午来到香港昂船洲海军基地,检阅了中国人民解放军驻香港部队。约1900名驻港部队官兵组成的仪仗队、陆军方队、海军方队、空军方队、装甲兵方队和直升飞机方队,列队接受胡锦涛主席检阅。
  新华网香港6月30日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛30日上午来到香港昂船洲海军基地,检阅了中国人民解放军驻香港部队。
  
    昂船洲海军基地30日彩旗飘扬,一派节日气氛。现场悬挂着“热烈欢迎胡锦涛主席视察驻香港部队”的横幅。约1900名驻港部队官兵组成的仪仗队、陆军方队、海军方队、空军方队、装甲兵方队和直升飞机方队,列队接受胡锦涛主席检阅。
  
    上午10时许,阅兵场上,军乐队奏起雄壮的阅兵曲。驻港部队司令员王继堂向胡锦涛主席敬礼报告:“军委主席,中国人民解放军驻港部队受阅部队列队完毕,请您检阅。司令员王继堂。”胡锦涛主席回答:“开始。”
  
    胡锦涛主席依次检阅了驻港部队仪仗队、陆军方队、海军方队、空军方队、装甲兵方队和直升飞机方队。
  
    随后,胡锦涛主席视察了昂船洲海军基地士兵阅览室、电脑室等文化学习设施,并到军营宿舍看望战士,了解他们的训练、学习和生活情况。胡锦涛主席还接见了驻港部队营以上干部。
  
    30日上午,胡锦涛主席还在下榻的香港君悦酒店会见了全国政协副主席董建华。
  
    晚上,胡锦涛主席将出席庆祝香港回归10周年大型文艺晚会《紫荆风采》。届时,中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台将现场直播晚会实况,新华网等也将进行实时报道。
  
  本文来源:新华网

楼主唐伯虎点蚊包 时间:2007-06-30 14:21:00
  有这样的军人,是中国人民的希望!
  中国,我能
作者 :ytmiheeq123 时间:2007-06-30 21:12:00
  帅,换装后显得更帅了
  有这样的军人,我们还要什么理由不相信中国必然会强大呢,




命苦挖矿别笑我

楼主唐伯虎点蚊包 时间:2007-06-30 21:23:00
  全国都马上要换了
  我也有新衣服了,高兴

没有共产党就没有新中国!

作者 :ytmiheeq123 时间:2007-07-02 21:56:00
  你是军人吗
  不是吧
  你换什么
  不是脱光了吧
  换原汁原味的
  呵呵

命苦挖矿别笑我

作者 :ytmiheeq123 时间:2007-07-02 21:57:00
  不过新军装很帅
  真的
  如果我也有一件的话
  真爽

命苦挖矿别笑我

作者 :南阳剑客 时间:2007-07-03 23:50:00
  盟友好
  新衣服我看过了
  很漂亮
作者 :ytmiheeq123 时间:2007-07-03 23:59:00
  顶
作者 :jupare2000 时间:2007-07-31 12:30:00
   ding~~~~~~~~~~~~~解放军太帅了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规