天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本人痴迷“女学生生理气味香水”的历史渊源

楼主:海天徜徉 时间:2015-01-26 11:11:58 点击:165 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日本人痴迷“女学生生理气味香水”的历史渊源

  文/海天徜徉


  据外媒报道,最近日本情趣香水厂商Tamatoys新推出了一款标榜“女学生生理气味”的香水,该香水号称可以“重现”女学生私处的味道,另外颜色也有考究;由于实在太奇葩,一推出就引发岛国社会话题。

  过去为了抢占市场,日本Tamatoys曾推出一系列变态香水,以及标榜“正太菊花味”的芳香精油、“妹妹体味”的小裤裤等产品,让人见识到神秘岛国的“无限创意”。如今,Tamatoys再出奇招,推出标榜“含有女学生生理气味”的香水,号称连香水液体的颜色都经过仔细考究。

  这款革命性的产品一上架,随即在日本网上引发热烈讨论,许多东洋网民大方表示对于日本能推出这款革命性香水自己“以国家为荣”,还有精研此道的日本网民对该香水的气味做出了深入分析,称“闻起来应该像腐鱼的味道”;当然也有少数岛国网友担心本国情趣用品厂商老是研发一些变态产品“会在世界上影响日本人的形象”云云。

  日本人为什么发明和追捧“女学生生理气味香水”、“正太菊花味芳香精油”以及“妹妹体味小裤裤”等产品?原因其实一点也不复杂,这是因为大部分日本男人对介于女童和年轻女人之间的女性怀有一种古老的、罪恶的恋慕(甚至不少日本女人也对介于男童和年轻男子之间的男性也怀有这种感情),这种病态感情,简称恋童癖。

  按照美国精神医学会的诊断标准“DSM-IV”,恋童癖是一种异常的性嗜好。按照德国司法精神医学的理论,“恋童癖”则可以分为两种类型,一种是“真性恋童癖”。日本上智大学名誉教授、犯罪心理学专家福岛童介绍说,属于这种类型的精神异常者,很多人在幼儿期有过受虐待的经历,不少人对少年也会出现性冲动。另一种被称为“代偿性恋童癖”。这种类型的精神异常者一开始是喜欢成年女性的,但因某种原因途中受到了挫失,于是将不会反抗的孩子作为成人的代偿,当作了自己宣泄性欲的对象。就是对方已经到了青春期,但只要年纪小、顺从,也能成为代偿的对象。

  在人类的历史上,无论东方还是西方,恋童癖的病态历史均源远流长。

  必须承认,中国历史上帝王中恋童癖者大有人在,而其中曾被当成娈童宠爱者亦不乏其人。如南北朝时前燕王子慕容冲,12岁时亡国,与14岁的姐姐清河公主一同被前秦皇帝苻坚收入宫中,苻坚是一个著名的恋童癖,他天天招慕容冲姐弟侍寝,搞3P、奸淫幼童,无所不用其极。慕容冲无奈,只有忍辱负重,3年后,苻坚迫于朝廷内外舆论压力将慕容冲外放到平阳当太守。11年后,卧薪尝胆的慕容冲起兵复国,一举攻占长安,消灭了苻坚的前秦政权,建立“西燕”政权,慕容冲是历史上最生猛的“鲜卑慕容”,堪称“娈童版勾践”。而清末侵占南疆自称“哲德沙尔汗”的阿古柏,当年也曾是一个娈童,他10岁时就成了一名“巴特恰”,即男扮女装的舞童,被一名浩罕国(今乌兹别克斯坦)的军官看中,送给浩罕国的统治者马达里汗,后来阿古柏从受宠的娈童晋级侍从武官,一步一步爬上权力之路,之后,野心勃勃的阿古柏在英俄两国支持下挥军入侵新疆,占领南疆成立“哲德沙尔国”,最终,被左宗棠率领的平乱大军歼灭。

  不知是不是受到中国古代风气的影响,东瀛历史上就有盛极一时的恋童文化。在日本,这被称为“お稚児さん”(御幼儿),并无任何贬低之意。从“战国时代”到幕府末年明治维新,日本上层社会“恋童”之风不绝如缕。日本著名作家夏目漱石在论及如何翻译“I love you”时说,日本人不会用“我爱你”而是用“今天的月色真好啊”。有趣的是,日本战国时代“大名”(幕府统治者)前田利常爱慕美少年堀尾忠晴“大名”,两人终于会面,前田利常羞涩半天,就是以一句“今天的月色真好啊”作为开场白------

  今天,中国人早已摆脱了历史上统治者的“恋童文化”影响,而日本人却依然浸淫其中乐此不疲,所以,东瀛列岛的怪蜀黎特别多,怪阿姨也大有人在。据日本警视厅2004年统计,2003年日本警视厅共逮捕69名挟持15岁以下少年儿童的加害者(其中5名是女性),在这些恋童癖罪犯中,20岁~30岁的人数最多,有27人;其次是30岁~40岁,有18人。从动机上来说,41人承认是“以猥亵为目的”,而有22人竟声称自己是“怀着好意”挟持少年儿童!

  所以说,无论推出多少变态情趣用品都不会影响日本人的形象,因为他们很多人骨子里就是恋童癖,就是性变态者,一贯如此,从来没有什么改变,这才是他们的真实形象,怎么会因为推出一两样产品就起变化受影响呢?


  

  


  写于2015年1月26日10:49
楼主海天徜徉 时间:2015-01-26 11:13:00
  日本人的变态
  
  创意无极限,最近日本香水厂商Tamatoys新推出了一款标榜“女学生生理气味”香水。(图:取自Tamatoys官网)
楼主海天徜徉 时间:2015-01-27 09:58:00
  变态其实不奇怪,很多地方都有变态,哪个民族也都有变态,中国当然也有,但日本人的变态概率如此之高,就与众不同了。

  
  

  
楼主海天徜徉 时间:2015-01-27 09:58:00
  日本人最厉害之处在于以变态为乐趣,把变态都整成一种文化传统,然后在发扬光大,这个很厉害,不服不行!
作者 :混迹江湖刺客 时间:2015-05-26 20:40:00
  日本就是这样的一个国家,不知道有多少变态的动作。
作者 :赤玦桌 时间:2016-09-03 08:44:37
  拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,

  不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,

  不以己悲。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测

  事业、财运、健康!
  
作者 :红颜丫头峭 时间:2017-03-08 11:21:31
  日本人这方面的脑洞很大啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规