天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

军报-中国1600人参加和平使命-07联合军演

楼主:沙漠谎言 时间:2007-07-15 19:17:14 点击:1044 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
 
本报北京7月12日电 记者韦伟报道:根据上海合作组织元首峰会《联合公报》和上海合作组织国防部长会议《联合公报》,上海合作组织成员国将于2007年8月9日至17日举行“和平使命—2007”上海合作组织成员国武装力量联合反恐军事演习。演习将在中华人民共和国乌鲁木齐和俄罗斯联邦车里雅宾斯克举行。
  
  演习旨在表明成员国共同应对新威胁、新挑战,维护地区安全与稳定、促进共同发展与繁荣的意志,展示成员国共同打击恐怖主义、分裂主义、极端主义“三股势力”的坚定决心和行动能力,反映成员国在防务安全领域的合作水平,彰显上海合作组织在维护地区和平与稳定,推动建设和谐世界、和谐欧亚地区中的重要作用。
  
  演习由哈萨克斯坦共和国、中华人民共和国、吉尔吉斯共和国、俄罗斯联邦、塔吉克斯坦共和国、乌兹别克斯坦共和国六国武装力量共同组织实施。演习不针对其他国家,不涉及成员国以外其他国家利益。
  
  演习将分战略磋商、联合反恐战役的准备与实施两个阶段进行。8月9日,六国武装力量总参谋长(参谋长委员会主席)将在乌鲁木齐举行战略磋商并出席演习开始仪式,共同宣布演习开始。
  
  中方参演兵力为1600人,包括1个陆军战斗群、1个空军战斗群和1个综合保障群。主要参演装备包括轮式步战车、轮式装甲车、突击炮、运输直升机、武装直升机、歼击轰炸机、运输机以及伞兵战斗车等。
  
  上海合作组织成员国国家元首、国防部长将观摩实兵演习。
  
作者 :薛南 时间:2007-07-15 19:47:00
  好消息!
作者 :薛南 时间:2007-07-15 19:48:00
  鼓励积极发帖,你辛苦了!

作者 :唐伯虎点蚊包 时间:2007-07-15 21:50:00
  中国,为你自豪!
  向沙酋长献花!

作者 :唐伯虎点蚊包 时间:2007-07-15 21:53:00
  强大的中国,好样的,

作者 :ytmiheeq123 时间:2007-07-15 22:24:00
  very nice!
作者 :ytmiheeq123 时间:2007-07-15 22:25:00
  ’三股势力’在强大的人民解放军面前算什么
  强烈支持本贴!
作者 :我是熊我怕谁 时间:2007-07-15 23:43:00
  振奋人心
作者 :天山晨雾 时间:2007-07-16 18:01:00
   问候沙酋长

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规