天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租租车与途牛旅游网达成战略合作,领跑国际租车行业

楼主:拉勾勾南 时间:2016-01-08 16:39:25 点击:1342 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年2月3日,租租车与途牛旅游网达成战略合作,途牛作为国内屈指可数的一站式预订服务旅游网,其国际租车频道正式上线。专为中国人定制的海外自驾游租车平台租租车此次与以出境游业务为主的途牛网合作必定能为广大用户提供更多更便利的服务,同时亦能为合作双方未来的发展奠定更坚实的基础。

  租租车作为国内最大而全的专业国际租车平台,自成立以来便不断拓宽合作渠道,在激烈的行业竞争中先后与国内多个旅游网站建立了良好的合作关系,实现资源互享,携手共进。例如与国内知名旅游网站途牛、蚂蜂窝共同打造的最低价国际租车平台,用户通过途牛或蚂蜂窝网站的国际租车频道,也能享受到租租车便捷而周全的国际租车服务。另据相关人士透露,租租车也正与国内广为人知的另一旅游网站巨头沟通合作事宜,继续拓展国际租车合作渠道。

  近年来,越来越多中国人渴望走出国门,领略世界各地不同的风俗人情。租租车于2011年顺势而生,作为专为中国人定制的海外自驾游租车平台,凭借其专业高质的服务团队,对用户体验的高度重视以及与国际顶级租车供应商之间的良好合作关系,一直保持着租车业内的领先地位。

  一直以来,国外自驾规矩多多手续繁琐,大部分游客虽然一直期待却始终未能如愿。租租车国际租车平台成立后,在国际租车的专业领域上为用户所想,想用户所想。基于对中国用户的深度了解与重视,租租车做了一系列动作来简化用户租车流程,将国际租车这一标准化程度较低的旅游业务改造成了符合中国用户使用习惯的产品。


  经过3年多的沉淀与积累,完整的体系、优质的服务、合理的价格为租租车赢得了良好的信用口碑,无论是实力还是信誉,租租车无疑都是行业内的佼佼者,并成为业内标杆被一众同行争相模仿。随着合作平台的扩展升级,租租车将为更多的用户提供最优质的全球租车服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规