天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晓宇同学给大家推荐一条漠河呼伦贝尔自助游线路。

楼主:漠河晓宇 时间:2014-03-29 22:38:11 点击:454 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  晓宇自助游为您推荐穿越大兴安岭,畅游呼伦贝尔大草原线路攻略;

  ====漠 河 → 呼 伦 贝 尔 大 草 原 深 度 边 疆 九 日 行====

  (适合:驴友、户外、家庭、自助游、摄影、自驾、自由行。)

  【线路特点】
  1、游遍呼伦贝尔的精华:
  海拉尔-额尔古纳-黑山头-满洲里一带是美丽的呼伦贝尔草原。室韦-临江俄罗斯民族后裔村,这一带为草原与大兴安岭的交界处,森林,湿地,边境口岸,CCTV魅力名镇,与世隔绝的原生态小村庄等。
  2、漠河(是畅游神州大地的驴友必到之处),使呼伦贝尔草原和神州北极连在一起。尤其是自然原生态的北红村越来越受到大家的青睐,这里可以赏真正最北点乌苏里浅滩、龙江第一湾的天然美景,在祖国真正的最北点驻足留影。
  3,线路以走边境线为主,自然原生态,欣赏美景的同时,更可以远离城市的喧嚣,放松身心。
  4、全程采用9-11座商务、越野车、轿车等,使用小型车辆可以深入大兴安岭和大草原腹地,看到不一样的风景。
  5、喜欢骑马朋友们可以选择在场地开阔的真正草原马场,或者一些内蒙古边境上的小乡村,骏驰在大草原上。
  6、行程不以人工的旅游景点为主,主要玩在路上,碰到好的景色随时停车拍照、游玩。
  7、全程不安排任何购物点,让大家与风景都融入到一起探望原始的风光,祝大家会圆满的渡过一个放松身心的假期。

  【地图参考】

  【漠河草原精华线路】
  漠河-九曲十八弯-黑龙江第一湾-北红村-北极村-满归小镇-莫尔道嘎-临江-室韦-各种卡-黑山头--满洲里-海拉尔(结束)行车里程;2200km 参考数字


  【时间安排】

  顺序1;漠河集合-海拉尔结束。

  D1;接站后入住在漠河县城;参观;松苑公园,5.6火灾纪念馆,北极星广场。
  D2;漠河-九曲十八弯-63大桥-阿木尔大河-原始白桦林-乌苏里浅滩-黑龙江第一湾-北红村。
  D3,北红村-穿越森林-138号界碑-眺望俄罗斯村庄-北极村。
  D4,北极村-穿越大兴安岭-凝翠山-伊克萨满国家森林公园-姐妹湖-脚丫湖-满归。
  D5,满归-阿龙山-穿越森林-莫尔道嘎。;
  D6,莫尔道嘎-太平村-老鹰嘴-俄罗斯后裔临江小镇。
  D7,临江-室韦-各种边境卡哨-太极图-黑山头。
  D8,黑山头-呼伦贝尔大草原-呼伦湖-国门-套娃广场-满洲里。
  D9,满洲里-巴尔虎部落(内蒙大型的蒙古包群)-呼和诺尔-海拉尔。结束....

  顺序2;海拉尔集合-漠河结束。

  D1,海拉尔接站集合-呼和诺尔-巴尔虎部落-呼伦湖-满洲里。
  D2,满洲里-国门-穿越大草原-黑山头。
  D3,黑山头-各种边境卡-太极图-室韦-临江。
  D4,临江-老鹰嘴-太平-莫尔道嘎。
  D5,莫尔道嘎-穿越内蒙大兴安岭山脉-阿龙山-伊克萨满国家公园-满归。
  D6,满归-漠河-九曲十八弯-黑龙江第一湾-乌苏里浅滩-北红村
  D7,北红村-穿越黑龙江大兴安岭森林-北极村。
  D8,北极村-胭脂沟-林海观音-北极星广场-松苑公园-漠河结束。

  【线路介绍】
  第一天;哈尔滨-漠河 住宿:漠河
  哈尔滨选择飞机直接抵达漠河,下午接飞机,游览松苑公园,五六火灾纪念馆,北极星广场。

  第二天;漠河--北红村 住宿:北红村
  早上八点出发,前往九曲十八弯,黑龙江第一湾,乌苏里浅滩,原始白桦林,63大桥,阿木尔大河,北红村。

  第三天;北红村-北极村 住宿:北极村
  早上悠闲闲逛北红村,驱车前往北极村,途中没有指定景点景区,都是自然风光,开车穿越森林一路向北。


  第四天;北极村-内蒙古满归 住宿:满归镇
  最北哨所,最北邮局,最北一家,眺望俄罗斯村庄,138号国界碑,神州北极广场,祖国北极点,下午驱车前往内蒙古与黑龙江交界的满归镇。


  第五天;满归-金河-阿龙山-莫尔道嘎 住宿:莫尔道嘎
  今天行驶在内蒙古的境界内了,这里属于大兴安岭的南麓山脉,穿越保持完好的森林,赏;860米海拔凝翠山,脚丫湖,伊克萨满国家森林、姐妹湖、月牙湾自然景观。

  第六天;莫尔道嘎-俄罗斯后裔村临江 住宿:临江俄罗斯后裔人家
  一路走停停,没有指定的景区,路途就是沿路上的风景最美丽,我们晓宇自助游承诺,随时都可以停车拍照,只要您喜欢随时都可以停车。

  第七天;室韦-各种边境哨卡-黑山头住宿:黑山头镇
  今天的景色 属于森林 、湖泊、草地揭阳的地段,风景纯自然景观,美得没话说~!这里经常还能看到羊群、牛群、马群...随时可以为您停车追逐羊群拍摄。呼伦贝尔大草原渐渐的呈现在我们的眼前。

  第八天;黑山头-满洲里市 住宿:满洲里市
  早上起来拍日出,晚上抵达的时候拍日落,这里一大块的湿地等待您去发挥,今天在黑山头出发前往满洲里途中都属于呼伦贝尔大草原,一望无际。呼伦贝尔草原我们来了....带上您美丽漂亮的服装,尽情发挥吧.....


  第九天;满洲里-海拉尔 住宿:火车/飞机
  我们出行了好多天,今天我们就要 和各位说再见了!满洲里早上我们可以多多睡个懒觉,驱车前往海拉尔沿途都是一级公里距离200公里,风景也是美的没话说,都属于呼伦贝尔大草原腹地。沿途;大型蒙古包、金帐汗、莫日格勒河。


  【原文链接】http://www.mhly1818.com/html/51-1/1224.htm



  


  
  
  
  

  晓宇同学咨询方式 13804841818 QQ66076313
楼主漠河晓宇 时间:2014-04-01 14:07:00
  晓宇因为喜欢摄影 户外运动 所以做起了家乡自助游服务,有喜欢此线路的驴友们,可以联系我,晓宇愿意承担您的咨询顾问;13804841818 欢迎致电我,QQ66076313.
楼主漠河晓宇 时间:2014-04-25 20:59:00

  
楼主漠河晓宇 时间:2014-08-13 16:32:00

  
楼主漠河晓宇 时间:2014-08-15 09:22:00

  

  


  秋天即将来临,跟随晓宇过一个不一样的秋季......
楼主漠河晓宇 时间:2015-02-11 10:45:00

  
楼主漠河晓宇 时间:2015-06-19 11:34:00

  
楼主漠河晓宇 时间:2015-07-06 14:28:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规