天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冰与火的碰撞—轿子雪山随拍

楼主:丹橘319 时间:2015-01-26 14:12:40 点击:136 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  15.1.24轿子雪山
  高原的天空蓝的如此透彻,旭日东升骄阳如火般艳丽,这里有着冰与火的绝对碰撞。
  雪,是世界上最圣洁的,当我站在雪山之巅,当我静静的倾听天籁,尘世的浮躁与喧嚣,似乎都已离我远去,剩下的惟有纯净,那是心灵忘却一切的畅然,那是在没有尘埃的世界里,生命自由呼吸的平淡与安恬。
  漫步人生的旅途,惟愿我的生命,也如此刻般宁静与安恬,恪守生命里的素色与信约,让心灵在听雪中,开出一朵禅意的莲……

  

  

  

  

  

  

  

  

  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主丹橘319 时间:2015-01-26 14:15:00
  
  
  
  
  
  
  
  

  
楼主丹橘319 时间:2015-01-26 14:16:00
  

  
作者 :xzw87078 时间:2015-05-23 20:02:00
  怎么怎么不清楚呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规