天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[文明竞争]绿色中华网站被黑,穆斯林黑客发出警告

楼主:时光磨盘 时间:2008-07-30 13:23:18 点击:3590 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无花果“老师”最近多灾多难,在经历的牢狱之灾之后,黑客又黑掉了他的网站。今天打算登陆欣赏一下最近他们的言论,蓦得发现了这段警示语——额滴神啊,第一次见到黑客的成就,佩服!同时对无花果老师表示十分的同情,希望他在武装精神的同事,武装一下技术。

楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 13:25:00
  内容为:
  
  
  致无花果:
  
  这次是对你以前的行为一次小小的惩罚
  其实你本身没什么,希望你以后好好地为伊斯兰工作。
  要是假借伊斯兰名誉为自己谋什么
  我相信安拉的眼睛会看着这一切
  愿主慈敏。
  
  
  
  如果诚心为伊斯兰工作,我可以提供技术支持
  darkster@126.com
  hacked by: tHink just for fun
  
作者 :我是周星痴 时间:2008-07-30 17:51:00
  哈哈哈哈,这就是无花果一类人的下场:既被自己过去的朋友所抛弃,又不能取信于新团体的中坚力量。不过神棍多数都出在这个地位上,譬如耶稣就是这么“锻炼”出来的。到底此人后果如何,要看看他是否能“三年不鸣,一鸣惊人”了。
楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 22:34:00
  今天晚上继续进行追踪关注,绿色中华已经恢复正常,首页 出现了
  【站务公告】 → 不屈的绿色中华,点进去一看:
  
  
  
  “不屈的绿色中华欲打开绿色中华网页,见一恶鬼拦路,更激起我等捍卫绿色中华伟大理念的豪气,一切感赞归于安拉,一切托靠归于安拉,对于那些欲置绿色中华于死地的宵小,何惧之有,我们的不懈与努力就是对这等人的最有力回击,同仁们 加油!”
  
  
  真像一段被轰炸过后重建家园的动员讲话。
  
  
  
  
楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 22:40:00
  http://www.xaislam.com/xaislambbs/dispbbs.asp?boardid=71&ID=27479&replyID=27479
  
  上边是网址
  
  更加令人鸡动滴四,一名名叫:绿色中华 的总版主,(不知道是否是无花果老师,性别怎么是女地)发表了官方强硬的措辞讲话:
  
  
  攻击者私自破坏了我们网站的首页,然而还大言不惭自己是穆斯林,厚颜无耻的以安拉的名义祈祷,难道作为信仰者可以卑劣到这种程度,冒天下之大不韪,肆意攻击践踏侮辱我们众多兄弟姊妹的清净家园吗?对此恶行我们进行严厉谴责,并保留追究法律责任的权利。
  
  以下是攻击者在首页留下的罪证:
  
  
  然后开始罗列“罪证”

楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 22:41:00
  2

楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 22:48:00
  这一幅是我在杂谈发表的,本来先在国观,没有通过,去了杂谈,一会儿就被删帖了,不知道无花果老师怎么搜着的,真是神通广大啊
  
  无花果老师说俺是非穆斯林,这个对了,但用耻笑这个词实在是过于夸张了,有点故意激怒穆斯林同胞达到自己不可告人目的的意味,如果无花果老师认为此事极为可耻,也可使用。其实俺当时就是有点惊喜,因为第一次见到黑客成功黑站,第二就是有点幸灾乐祸,仅此而已。

楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 23:06:00
   绿色中华网站上诸位仁兄说此事不是穆斯林所为,,如此肯定地锁定在非穆斯林身上难道有确切证据?
   众所周之绿色中华前段时间的变故是因为教门内部斗争,而且已经上升到了利用公共安全机关进行人身攻击的高度。我看这件事情极有可能是穆斯林黑客所为。穆斯林的内斗赤裸裸地展现在我们面前。
   希望无花果老师吸取教训,做好一个穆斯林的本分,不要走极端路线,不要太功利,多做善事自然得善报。
  
  
楼主时光磨盘 时间:2008-07-30 23:14:00
   作者:我是周星痴 回复日期:2008-7-30 17:51:14
    哈哈哈哈,这就是无花果一类人的下场:既被自己过去的朋友所抛弃,又不能取信于新团体的中坚力量。不过神棍多数都出在这个地位上,譬如耶稣就是这么“锻炼”出来的。到底此人后果如何,要看看他是否能“三年不鸣,一鸣惊人”了。
  
  =====================
  
  同感。无花果算一个传奇人物了,就凭这点也会有不少追随者。只希望他善待追随者,善待他们的前途。
作者 :一般人类 时间:2008-08-02 21:36:00
  科技啊……
作者 :don-quixote 时间:2008-08-02 23:29:00
  估计是沙特每年几十万的资金引起内讧
作者 :balabalabalabu 时间:2010-10-16 20:22:00
  古代的事情

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规