天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凌霄艺术传播长期致力于书画家推广

楼主:凌霄艺术传播 时间:2015-12-07 22:26:45 点击:122 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  书画家如何提高知名度、拓展个人与作品的升值空间?秘诀就是两个字——包装, 当今中国已经进入互联网时代,书画家进行合理的包装推广已是大势所趋,在艺术市场发达的西方国家,书画家都有自己的代理人,一切宣传推广都由专人代理,书画家则只需静心创作,而在我国目前只有较少一部分书画家选择了包装自已。事实上一批与时俱进的书画家已通过包装走出去,如北京著名的圆明园画家群,不少油画家一直在那儿默默无闻埋头创作,正是由于国外某艺术机构的包装,其中的好几位画家顿时从籍籍无名到名满天下。相信大多数书画家都已意识到或感受到此点,或已蠢蠢欲动,或已忧心如焚,但苦于找不到合适的推广营销渠道。
  凌霄艺术传播团队具有丰富的书画家包装经验,通过几年的实践总结出了一套成熟的书画家包装推广模式,以科学的网络推广、立体式的媒体运作、独特的个性服务,为每位书画家量身定制个性化的营销运作方案,既有传统的推广方式,更有密不外宣的致胜推广法宝,迅速为书画家制造市场影响力,提高知名度,从而成功进入艺术市场。
  凌霄艺术传播团队自组建以来,始终坚持“诚信、专业”的服务理念,依托一支经验丰富、专业能力强的精锐团队,以及众多优质客户的宝贵信赖,不断开拓创新、积极进取,在书画家包装(艺术家营销)领域取得了可喜的成绩!更为可贺的是本团队近期与国内知名艺术评论家李朴心女士洽谈合作成功,将强强联手打造书画家包装天团!本团队致力于弘扬中华传统文化艺术和人类文化成果,敬重每一位自甘寂寞投身艺术的艺术家,坚定不移地为中国艺术家提供一个平民化的推广平台,不搞动辄十万百万的天价推广,推崇合理消费,让每一位书画家都有机会向世人展示自己!
  凌霄艺术传播书画家保姆式推广服务价目表(2016版):
  


  (凌霄新浪博客http://blog.sina.com.cn/lxshuhua)
作者 :久不念只 时间:2017-01-15 18:41:07
  字也好,画也好,我并不认为名家的作品就好。关键要看画风、画质和画的品位,尤其关键的是你自己喜欢。这样的画,就是没有升值空间,自己看着舒服,买之何妨?
作者 :tjtaif14651 时间:2017-02-05 16:15:18
  此人一看就不是好人,因他的艺术品水平不够,艺术水平与康生,秦桧的作品是无法相比,但做人可以与此人属一类的,艺术水平更不能与白石大千悲鸿相比。他百年后其画作将无收藏价值。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规