天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戒除邪淫·戒杀食素·尽孝为善·命运转变·正信阳光袁胜利(转载)

楼主:o自信阳光o 时间:2015-10-27 21:55:13 点击:85 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正信阳光袁胜利分享:现在许多人在自己运气欠佳时候,会抱怨自己的命不好。殊不知生老病死,八苦八难。一饮一啄,莫非前定。吉凶祸福,皆是因果。若问前世因,今生受者是。若问后世果,今生做者是。

  古人云:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。很多人在碰到问题的时候,都在想办法去找客观上的原因和因素。都认为是别人的错误,都是别人的错,都是别人让自己倒霉或者不顺。他们没有往内去检查自己的行为。没有去认真检查和反醒自己的所思所想,所言所行是否在合乎天道。是否触犯了因果。是否自己也伤害了别人?是否也做过隐没良心欺人害人的事?

  杀人偿命欠债还钱。违法犯罪必受惩罚。违背宇宙规律、自然法则和科学真谛的人。自然会受到宇宙规律、自然法则和科学真谛的惩罚。包括人类和动物在内的所有宇宙生灵的宇宙生灵,在轮回中都沾染了或重或轻的很多劣根性。凡人容易受到五欲六尘的迷惑,会造作各种善恶业力。因此导致自己随自己的善恶业力因果牵引而轮回受报。讨债还债、受恩报恩、情爱缠缚、生老病死、六道轮回、无始无终。生老病死六道轮回就是对宇宙生灵违背宇宙规律、自然法则和科学真谛的惩罚方式之一。

  万事万物都有从量变到质变的演变规律。一个人的命运之所以会发生重大转折和出现问题。都是自己过去、和现在所造作的善恶业力等因缘果报现前而导致的。通常导致命运衰败,恶报现前最迅速的行为,主要有以下三种:


  

  第一种:淫心重的人,毁犯邪淫的人,命运不好。

  现代社会受西方自由思想的影响,男女之间的关系变得逐渐开放。在网络与现实中,各种有关情爱和情色的内容传播的非常广泛。很多现代人把出轨、外遇,当成了家常便饭一样普通平常。有的甚至以此为“荣”。尤其是年轻人同居、堕胎的很多。殊不知这些行为是造作恶业、毁伤身心,折损福报非常严重的行为。 邪淫心重和行为不端的人,第一个消减的是福禄。容易导致官位降低或事业不顺利。有的人不管怎么努力,官位职务就是提拔不上去,这就是因为自己的福禄已经不够了。

  堕胎就是杀人,有些国家明确规定堕胎违法,有些国家还没有对此明确立法。很多人说我没杀过人,其实不论男女,如果因为你的原因而导致的堕胎,就已经是杀人了。堕过胎的人,如不忏悔改过,救拔超度婴灵,获得冤亲债主的原谅的话。一般命运都会受到很大影响,难以安顺平安,有的甚至终身疾病缠身医药无效。另外经常纵欲无度和毁犯邪淫的人,男性和女性都会得肾气方面及生理方面的病。自己的子女感情方面,通常也会不顺利。邪淫之人最终命终会堕到三恶道(畜生、饿鬼、地狱)去投胎轮回受报。

  建议人们不要因贪恋一时的快乐,而把自己福寿全部快速折损出去。邪淫包括乱伦、手淫、嫖娼、婚外情、同性恋……。甚至意淫和动邪念,都是大罪,必须忏悔和改过。同时劝诫他人戒除邪淫,宣传正道断恶修善,否则是不会好的。


  

  二、不孝父母,亏了孝道的人
  古往今来,事业和婚姻财富很如意的都是大孝之子。家族之中出现大人物,大成就的人,必定有积了很大阴德的大孝之人。很多年轻人自以为孝顺,觉得在母亲节学西方人送朵花,在父亲节吃顿饭就是尽孝道了。现在忤逆父母之人太多太多,甚至很多人把自己的父母喊来骂去,一出口就是伤害之语。抱怨、打骂、怨恨、违逆和不孝养父母的,就是亏损孝道。家庭就会栽秧多变,内外不和,运气一定不会好。

  很多年轻人向父母索取钱财,自己吃喝玩乐,而父母得病之后逃避推脱不理不睬。这些都会让自己诸多方面不顺利。呵责顶撞父母的人,头会经常有头疼或者偏头痛等。因为父母为上这些都是犯上的行为,所以会得头部的各种疾病。经常恶口骂人,侮辱人、说刺激难听的话,会长口疮、舌疮,容易得咽喉和眼部的疾病等。不孝父母的人走背运会很长时间。必须要马上忏悔,莫再毁犯,否则很难转变。

  要想转变命运和消除自己的罪障,必须要去给父母磕头,去认错。用自己实际的孝行来感恩父母,回报父母。让他们原谅你的过失并让他们高兴。如有善根的人,可为父母多念佛,诵经、行善、布施、放生、六度万行等,积累更多的善业功德回向给自己的父母和六亲眷属。父母百年以后能以你念佛诵经、六度万行的善根福德因缘,而能得佛接引往生西方,解脱轮回离苦得乐,方是大孝。忏悔改过,不再毁犯,此人的命运很快就会发生好的转变。


  

  三、杀生重,爱吃肉的人

  末法时期喜爱酒色财气,贪味食肉的人比比皆是,能够真正彻底戒杀食素的人万中无一,很多人不认为食肉是错误的行为。如果一个人人每天都吃鲜活的生命来滋补自己的色身,或者买活物回来自己宰杀,有的是去市场让别人杀了,自己买回来。 吃的动物肉越多的人,脾气就会越来越大,很难控制自己的脾气,嗔恨心就会很重。心情不好发脾气,与人吵架不断结怨,结怨以后难以释怀,导致心情不好发脾气。如此恶性循环无始无终。经常心情不好发脾气的人,就离病难不远了,因此运气也会开始走向衰败。

  当一个人经常大发脾气的时候,阳气下降阴气升起。这就开始了背运。脾气不好的人,近报自己远报子孙。孩子也会很不听话,不顺的事情会一个接一个的出现。这种情况在现代社会生活中到处可见。 要想转吉祥运,必须要彻底戒杀放生、发愿吃素,最好终身食素。戒杀食素会让心情不急躁脾气变的温和。阳气开始上升,阴气开始下降。身体的各种疾病逐渐减轻和康复,会让运气差的人能明显好转。

  所以一定要戒杀尽量吃素。尤其刚杀死的动物,一定时间内(没有投胎转世之前,时间长短不一)还有守尸鬼,你吃了就附体了。这些怨业会缠着你。也许当下要不了你的命,但会让你不顺心,走背运。或者经常受伤、倒霉、吵架、夫妻不和、身体某些部位病变或不舒服,总之形式种种报应,都会呈现的……。

  远离邪淫、不孝、杀生食肉这三种情况, 基本你人生会是平顺的,富贵可求,临终也不会恐怖颠倒,堕入恶道轮回。日常之中要莫以善小而不为,莫以恶小而为之。若能够舍离五欲,修心圣道的话,方才是最有智慧的人。

  回心向善才能救命,回心向佛才能解脱。有一定善根、慧根、佛缘的人,平常若能够少看电视,少娱乐,把节约出来的时间多多去念佛、诵经、持咒、忏悔、六度万行、普皆回向,无形之中就会逐渐开启自己的根本智慧,并为自己积累大量的善根、功德、福报。自己和自己的家人,都会因此而得到莫大的利益。心转一切皆转,改命就在这里。

  

  戒除邪淫正信阳光·尽孝食素安康吉祥
作者 :大婊哥子 时间:2017-01-15 18:13:48
  因果是用来验证自心自性的。把因果与命运扯一起,不过是以果为因。
作者 :可爱萌神傲式 时间:2017-02-06 00:12:39
  都是你说了算,报应了就说因果,迟报了就说时候未到,没报就说前世福荫大

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规